Мой зверь
Re: Мой зверь
Народ говорит, что это мошенники. На Пикабу удаленный пост. Типа деньги снимают с телефона, если позвонишь. Не проверяла. Но похоже.
Уже и сюда дошло. История странная, пока не ясна, на форуме мейн кунов обсуждается
https://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=60326
Про мейнкунов. Странное дело! Питомник, 45 животных - это не иголка в стоге сена. Чтобы успешно заниматься разведением, надо в выставках участвовать, мне кажется. Ну и, опять же, как-то засвечиваться на профильных форумах, в соцсетях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, напишите, если узнаете, что там на самом деле, будьте добры.
.
Мне моя тоже рукодельничать помогает. Надо фотографии поискать.
Lastochka23, какое у вас живет чудо! Изумительной красоты мышонок.
Это же мечта моего детства: зверюшечка такая крохотная, но совершенно настоящая. И с нею можно общаться!
Натик, напишите, если узнаете, что там на самом деле, будьте добры.
Чудесная фотография! Прямо представляю, как Танюша наслаждается процессом творчества

Мне моя тоже рукодельничать помогает. Надо фотографии поискать.
Lastochka23, какое у вас живет чудо! Изумительной красоты мышонок.
Это же мечта моего детства: зверюшечка такая крохотная, но совершенно настоящая. И с нею можно общаться!
- isanelina
- Новичок
боевой воробушек-нападает и кусает когда чищу клетку
Когда хозяева сказали, что уезжают отдохнуть.
И велели быть Мужчиной, за домом и бабушкой приглядывать. И обязательно дождаться хозяев!
Переваривает)))

Переваривает)))
- Вложения
-
- 20210131_133651.jpg (80.39 КБ) 3398 просмотров
Последний раз редактировалось Joy 31 янв 2021, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Прошу никого не волноваться - мы уже вернулись, уезжали на недельку. Борз с поставленной задачей справился: дозор нес, таблетки пил по расписанию и нас дождался
Как обычно в первую ночь после возвращения ходил и проверял нас с мужем на кровати - по очереди облизывал каждого,
ага, на месте.
Здоровье наше (тьфу 3 раза) стариковское, но стабильное. Много - много спит. Попа вихляет, часто падает на поворотах, спотыкается на лесенках, слышит всё хуже...Гостей - ежели засиделись - начинает сверлить взглядом и демонстративно зевать
мол, спать пора уже, идите домой.
Устаёт от охраны очень. Но бдит!
Когда "включает " охрану - ставит спину, ушки и взгляд фирменный - по-прежнему о-очень убедительно выглядит!
Харизма )))

Как обычно в первую ночь после возвращения ходил и проверял нас с мужем на кровати - по очереди облизывал каждого,

Здоровье наше (тьфу 3 раза) стариковское, но стабильное. Много - много спит. Попа вихляет, часто падает на поворотах, спотыкается на лесенках, слышит всё хуже...Гостей - ежели засиделись - начинает сверлить взглядом и демонстративно зевать

Устаёт от охраны очень. Но бдит!
Когда "включает " охрану - ставит спину, ушки и взгляд фирменный - по-прежнему о-очень убедительно выглядит!

Последний раз редактировалось Joy 31 янв 2021, 12:19, всего редактировалось 3 раза.
Большой молодец, красавец статный 

ANNI, спасибо 

Joy
Борзу здоровья!

Борзу здоровья!

ириш
Борз просил кланяться Вам
за пожелание и сердечки.