Мой зверь
Re: Мой зверь
Ma-rusia, ну надо же! Царевич Елисей уже играет! С праздником всех-всех наших животных! Хороших им хозяев!
Ma-rusia,у Тильды или у вашего папочки случайно в роду голубых боксеров не было? У Елисея есть голубой оттенок или мне показалось ?Голубые сейчас невероятная редкость . Похоже остались только в Ростове.Малыши у Вас замечательные !!!
Ma-rusia, какая милота!
Елисей ведь правда играет
веселая попа кверху.
И печеньками пахнут.
Тьфу на вас три раза.
Всем зверикам здоровья и любящих хозяев.
Елисей ведь правда играет

И печеньками пахнут.
Тьфу на вас три раза.
Всем зверикам здоровья и любящих хозяев.

Ma-rusia, Вам сегодня месяц - как повзрослели! Поздравляем!
А тигровый красотун мальчик или девица?

А тигровый красотун мальчик или девица?
Последний раз редактировалось Фан 30 ноя 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Щенки у голубых боксеров действительно серо-голубого цвета с голубыми глазами. С возрастом окрас становится палевым с голубым подтоном. Глаза перецветают и становятся обычно серыми (хотя у моего Дика остались голубыми)
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Joy, Фан - спасибо )
Тигровый- парнишка ))
Тусся- нет, у наших щенков глазки будут темными, пока они еще маленькие - на фото возникает вот такой эффект. Растут, меняются - каждый день, бегают, устраивают потасовки между собой и митинги протеста- если опаздывает еда !
)))

Тусся- нет, у наших щенков глазки будут темными, пока они еще маленькие - на фото возникает вот такой эффект. Растут, меняются - каждый день, бегают, устраивают потасовки между собой и митинги протеста- если опаздывает еда !

Последний раз редактировалось Ma-rusia 30 ноя 2018, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Красотун !
Ma-rusia,Дикуша,к сожалению,уже ушел за радугу. Все фотографии его на даче. На НГ там будем и я постараюсь их выложить. Мы не вязали с тигровыми девочками,поэтому я не знаю ,что получается в этом случае. А с голубыми и рыжими получалось обычно щенков поровну . Но ярко рыжих не было ни разу
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Тусся - спасибо. (Извините, если моя просьба была некорректной, наверно очень красивый пес был) 

Подросли Тильдины детки! Игрушками обзавелись... Палевый Елисей явно пристрастен к слонам...))))))
Ma-rusia Дети - чудо!
Замучили? Лучше бы да
а то совсем трудно будет расставаться...
У меня была пся стаффорд Индига, голубо-палевая. До года были глазки голубые, затем стали светло-коричневые, окрас шерсти - кофе с молоком. Удивительной души и красота была собаченька-пёсенька. Тоже - с голубым геном, на здоровье, паче чаяния, не отразился, прожила почти 16 лет.

У меня была пся стаффорд Индига, голубо-палевая. До года были глазки голубые, затем стали светло-коричневые, окрас шерсти - кофе с молоком. Удивительной души и красота была собаченька-пёсенька. Тоже - с голубым геном, на здоровье, паче чаяния, не отразился, прожила почти 16 лет.
Дику было 14 когда он ушел. Лучше его нет и не будет.