Телегония называется.lenok писал(а):Не уверена, что всё это стоит передавать из уст в уста, но есть мнения...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мой зверь
Re: Мой зверь
Zareslava , спасибо за термин. Почитала. Ура! Это заблуждения, которые не подтверждаются!
Если те, что на фото, то не очень похожи.
Натик, про телегонию в википедии написано, что гены наследуется 50х50 от отца и матери. А на 50 похожи? 

Sheri, на 35 

Прелестные котятки.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Sheri- жаль конечно, что в вашем кошачьем семействе такой мезальянс случился , но красавица Эва цела и невредима- это главное, а ее дети, конечно интересно- какие получатся по окрасу )
Ma-rusia,
вот это друг!

Боже, какие глаза у пса! Потрясающие!
Нет, конечно! Они же её дети! Засада может быть в том, что проявятся папины гены . Если папа дворовый, то, скорее всего, характер у него - не сахар. Котята будут трудновоспитуемы. Да и пристроить их сложнее, чем породистых. Вряд ли вы захотите всех оставить себе. А вдруг ваша кошка нашла себе ухажёра голубых кровей? Очень интересный результат может оказаться!Sheri писал(а): ... а кошка приняла этих котят, не отторгала? А то намучаемся...
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Lubava , замечательная " лисичка" на снегу !
Ma-rusia, мечта конькобежца!
Lubava, Йоко такая милая собаченька

Lubava, Йоко такая милая собаченька

Давненько мы здесь не были,сегодня есть повод,платочек,Солнечное лето-4 и семейный любимчик,Кузьма!
- Вложения
-
- СЛ-4 025.JPG (63.85 КБ) 3823 просмотра