Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Лена, больно тебе, держись, а собакину хорошо, пусть бежит по мосту радуги
Лена-Календула, Леночка, очень сочувствую.
В утешение скажу, что песик твой прожил хорошую жизнь, его любили, о нем заботились, он был счастливо. Ты все для него сделала, что могла. А животе и смерти мы не вольны.
Пусть хорошо будет твоему песику за радугой и пусть он пошлет тебе другого тебе в утешение.

Пусть хорошо будет твоему песику за радугой и пусть он пошлет тебе другого тебе в утешение.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Елена, очень сопереживаю Вам. Жаль песика. Держитесь.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Не могу читать посты про умерших питомцев - тут же в слезы. Свою собачью девочку вспоминаю - и пошло-поехало: реву.
Леночка-Календула, очень хорошо понимаю и сочувствую...
Леночка-Календула, очень хорошо понимаю и сочувствую...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Благодарю за сочувствие. Одно утешает - теперь ему не больно, как в последние дни.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка, я так Вам сопереживаю! У меня тоже собака и три кота и все с какими-то отклонениями в здоровьи (я таких только беру, чтобы дать им шанс на любовь и заботу). Я так боюсь каждый раз, когда они болеют.. И сужасом гоню от себя мысль, что их жизненный путь намного короче нашего. Это я, Лариса (тётя Нино). А Вы возьмите в приюте, дайте шанс хоть одной животинке!!!Лена-Календула писал(а):Я реву. Мой песа занемог. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ему только 8...
.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Лена-Календула,вашему лохматому другу
http://de.trinixy.ru/pics5/20120329/col ... ses_33.jpg
у меня подобранная кошка тоже уходит.почечная недостаточность...

http://de.trinixy.ru/pics5/20120329/col ... ses_33.jpg
у меня подобранная кошка тоже уходит.почечная недостаточность...
Лена, Календула, держись. Моя собака, ротвейлер Санта, ей было 11 лет, ушла 9 лет назад, до сих пор вспоминаем и не можем завести нового друга... Мы с мужем собачники страшные, дома живёт кот, люблю всех зверей, но это всё же не собака! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Леночка, мне так жаль ..... Очень сочувствую. У меня тоже собака, девочка пекинесс, в 8 лет умерла от рака. Прошло 10 лет, до сих пор со слезами вспоминаю. Держитесь. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лена-Календула Леночка, конечно ему уже не больно, он теперь за радугой, где нет больных собачек! Очень Вам сочувствую и понимаю тоже очень-очень!
wella12 сил Вам в таком нелёгком испытании!
wella12 сил Вам в таком нелёгком испытании!
Леночка, держитесь... Потеря друга - это всегда тяжело. Держитесь!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Еще раз всем спасибо за поддержку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, очень сочувствую! Не могу без слёз читать такие сообщения...
Безумно тяжело их терять... Одна надежда, что Мост Радуги всё же существует.
Безумно тяжело их терять... Одна надежда, что Мост Радуги всё же существует.
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Вот сижу и реву…
Сочувствую Вам очень, Леночка, и очень понимаю.
В прошлую среду ушла от нас наша Долли. Было ей 17 лет. Это треть моей жизни и бОльшая часть жизни наших дочек.
Дома пусто. По-прежнему все время смотрю под ноги – боюсь наступить. Собачка у нас была маленькая, той-пудель.
Появилась у нас Долли в очень тяжелое для меня время – через месяц после смерти мамы. А теперь и ее не стало…
Извините за печальный пост. Писать не собиралась, а прочитала про Лениного песика, и накатило…
Сочувствую Вам очень, Леночка, и очень понимаю.
В прошлую среду ушла от нас наша Долли. Было ей 17 лет. Это треть моей жизни и бОльшая часть жизни наших дочек.
Дома пусто. По-прежнему все время смотрю под ноги – боюсь наступить. Собачка у нас была маленькая, той-пудель.
Появилась у нас Долли в очень тяжелое для меня время – через месяц после смерти мамы. А теперь и ее не стало…
Извините за печальный пост. Писать не собиралась, а прочитала про Лениного песика, и накатило…
berta8 , сочувствую! Ушла часть жизни. Держитесь. Все равно жизнь идет, и то, что в ней был чудесный друг - это сделало ее лучше.