Мой зверь
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Красавица!
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Мура Котовна
очаровательна! Мордашка добрая!

Branchette, Агата, спасибо Вам, девочки. Так приятно!
rose-rose,
замечательное, добродушное трио, красавцы все, спасибо за добрые фотографии
Оксана, Билюня, нюхающая букет-очароваха!
ЕвгенияМ, замечательный дуэт на фото и рукавички интересные!
mrrmumur, Мура Котовна зеленоглазая милашка!и позирует, как заправская выставочная модель!

Оксана, Билюня, нюхающая букет-очароваха!

ЕвгенияМ, замечательный дуэт на фото и рукавички интересные!

mrrmumur, Мура Котовна зеленоглазая милашка!и позирует, как заправская выставочная модель!

Конфесса, спасибо!!! И ведь, что характерно - здесь Мура в глубокой старости и что же? Лифтинг не нужен, кремы не покупались, массажи не делались. А ведь стройная зеленоглазая красотка. Ну, почему я не кошка?!
Мура Котовна-красавишна! Действительно-Тигра 

О да! и я почему не кошка?
mrrmumur Хорошенькая какая! Любопытно, какая она в молодости была?
Конфесса, спасибо!!!
Travitatа, rose-rose, спасибо, девочки. Так приятно, как будто ребенка похвалили, чеслово. К сожалению, у меня в компьютере нет фотографий молоденькой Муры. Не могу показать, но свидетельствую - всегда была красавица. Только у молоденькой шерстка лежала лучше, сияла ярче.
Оля,
Мура Пална неподражаема!
Моя Кошь происхождения неизвестного, но по многим признакам подходит под описание сибирячки.

Ну а вот так у нас проходит "утренний намаз".... Что уж там есть привлекательного в составе корейского тоника, бесцветного и бесвкусного- мне неведомо, но Тошка готова за него душу продать....
Иногда возникает идея, по аналогии с "рыбным" педикюром организовать процедуру кошачьего пилинга:

Мура Пална неподражаема!

Моя Кошь происхождения неизвестного, но по многим признакам подходит под описание сибирячки.

Ну а вот так у нас проходит "утренний намаз".... Что уж там есть привлекательного в составе корейского тоника, бесцветного и бесвкусного- мне неведомо, но Тошка готова за него душу продать....
Иногда возникает идея, по аналогии с "рыбным" педикюром организовать процедуру кошачьего пилинга:

Последний раз редактировалось Истра 16 фев 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Истра, прекрасная пушистая симпатичная
деффчонка! и ведь чистюлька! в ванной! прелесть! 

Истра, какое чудо!
Завидую. Мы, к сожалению, не можем взять новую красавицу. У дочки в последний год жизни Муры появилась аллергия, увы. Очень скучаем. Изучаем с дочкой фотографии здешних красоток. Твою тоже Наташе покажу.

Истра, значит натуральное всё, раз кошке нравится
У меня кот кремы для рук дегустирует.
А Тошка в корзиночке очаровательна! Рукодельница

А Тошка в корзиночке очаровательна! Рукодельница

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Добрый день, дамы!
mrrmumur, Истра, Ваши кошки прекрасны - полны обаяния и достоинства
У нас идет борьба за главенство (выражается в том, кто займет верхнее место на лежанке) - пока побеждает Буся (как старшая и бОльшая по размеру), но Рыжий еще возьмет реванш (на мордахе так и написано: "Ладно, сегодня ты победила, но вот завтрааа...."
)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, Истра, Ваши кошки прекрасны - полны обаяния и достоинства

У нас идет борьба за главенство (выражается в том, кто займет верхнее место на лежанке) - пока побеждает Буся (как старшая и бОльшая по размеру), но Рыжий еще возьмет реванш (на мордахе так и написано: "Ладно, сегодня ты победила, но вот завтрааа...."

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...