Мой зверь
Re: Мой зверь
Ванесса хотя у хорошего хозяина и собаки умные - не лают истерично по любому поводу.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ника, напишите потом, где и когда. Придём познакомиться и пофотографироватьНика писал(а):23-24 марта буду в Питере![]()
ИзображениеИзображение

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Выставка будет проходить в ТРК "Гарден Сити" по адресу:Татьяна СПб писал(а):Ника, напишите потом, где и когда. Придём познакомиться и пофотографироватьНика писал(а):23-24 марта буду в Питере![]()
ИзображениеИзображение
![]()
Санкт-Петербург, Лахтинский пр. 85, ст.м. "Черная речка" или "Комендантский пр."
http://www.gardencity.ru/
Последний раз редактировалось Ника 14 фев 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Жаворонок, насколько любит собака лаять, зависит еще и от породы. Многие маленькие собачки лаять любят. Воспитание конечно корректирует их поведение. При наличии провоцирующих факторов (лай, визг других собак, шум и т.д.) такие собачки на время забывают о хороших манерах. Но об этом надо думать до покупки собачки, осознанно подходить к выбору породы. Надо понимать, что это живое существо, что оно справляет естественные нужды, кушает, имеет индивидуальные особенности, нуждается в постоянном уходе. Я считаю неприемлемым и жестоким перекраивание животных под собственные желания и прихоти. Вет.врачи, к сожалению, тоже разные, некоторые делают операции только по медицинским показаниям, а некоторым только денег дай, и они готовы исполнять любые прихоти владельцев.
Alexandra77 и все равно даже маленькие собачки не все лают истерично по любому поводу. У подружки в семье карликовые пинчеры живут столько , сколько я помню. И никогда не лаяли они истерично, как у нашего злобного соседа пинчер по кличке Мушка. Мы эту Мушку вместе с ее хозяином в детстве всем двором просто ненавидели . Оба были мерзкие . А сколько знаю хороших людей, у всех собаки хорошие и не визгливые. Какой хозяин-такая и собака.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сегодня сфотографировала своих мальчиков
Гусар - 3,5 года

Релакс, сын Гусара - 9 месяцев

Гусар - 3,5 года

Релакс, сын Гусара - 9 месяцев

Ника, БОЛЬШАЯ просьба, фотографируйте для форума почаще. И папа, и сын прелестны. Спасибо !!!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Ника, они прекрасны! Спасибо Вам, что такую красоту растите, лелеете и показываете. Дай Бог здоровья Вам, Любаше и питомцам Вашим. А фото мамы Релакса есть? Какая она? Он ведь рыженький.
Ужас. А ветеринары не могут отказаться? Есть же у них профессиональные собщества, где можно это решать. Это же издевательство над животными, иначе не назовешь.Alexandra77 писал(а):Полный ужас. Слов нет. Каким надо быть зверем, чтобы ради собственного удобства повыдергивать коту когти. Отношение как к резиновой игрушке, захотел - повыдергивал когти, захотел - выкинул. Слова то какие нашли, прямо муси-пуси сплошные, "мягкие лапки", а по факту - когти животному, которое себя не может защитить повырывали. Если такие операции начали делать, их теперь похоже на поток поставят. Человек - царь природы.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Она черепаховая кошка, зовут ее КлюкваБалукова писал(а):Ника, они прекрасны! Спасибо Вам, что такую красоту растите, лелеете и показываете. Дай Бог здоровья Вам, Любаше и питомцам Вашим. А фото мамы Релакса есть? Какая она? Он ведь рыженький.

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ну а это мама Гусара - Брусника, дома Никуша, Ника
Ее я показывала на платках много раз. Она у нас модель, любит фотографироваться

Ее я показывала на платках много раз. Она у нас модель, любит фотографироваться

-
- Любитель платков
Julia S., некоторые ветеринары отказываются делать такие операции, а некоторые за деньги готовы сделать все. У меня йорки - это собачки, и я даже не знала, что сейчас кошек лишают когтей. Оказывается в мире уже идет борьба за запрет таких операций над кошками, а в некоторых странах за них уже предусмотрена уголовная ответственность. Фактически кошкам отрезают когти с частью пальцев, ответственной за их рост, и нервными окончаниями. Из здоровой кошки делают ампутанта и инвалида, а потом цинично называют эту жестокость "мягкими лапками". Лучше бы я этого не видела и не читала, а теперь я уже который день в шоке. В интернете оказывается много материала на эту тему.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Раньше таких людей называли - живодерамиJulia S. писал(а):Ужас. А ветеринары не могут отказаться? Есть же у них профессиональные собщества, где можно это решать. Это же издевательство над животными, иначе не назовешь.Alexandra77 писал(а):Полный ужас. Слов нет. Каким надо быть зверем, чтобы ради собственного удобства повыдергивать коту когти. Отношение как к резиновой игрушке, захотел - повыдергивал когти, захотел - выкинул. Слова то какие нашли, прямо муси-пуси сплошные, "мягкие лапки", а по факту - когти животному, которое себя не может защитить повырывали. Если такие операции начали делать, их теперь похоже на поток поставят. Человек - царь природы.

Alexandra77, аналогично, лучше бы и не читать.
У нас тут (в Норвегии) не разрешается купировать уши и хвосты собакам, как того требует порода. И насчет стерилизации собак идут дискуссии. Нельзя стерилизовать всех подряд, должны быть основания- агрессивность животного и т.д.
А тут- убрать когти, чтобы диванчики не царапать.

У нас тут (в Норвегии) не разрешается купировать уши и хвосты собакам, как того требует порода. И насчет стерилизации собак идут дискуссии. Нельзя стерилизовать всех подряд, должны быть основания- агрессивность животного и т.д.
А тут- убрать когти, чтобы диванчики не царапать.

-
- Любитель платков
Поскорее бы в России запретили купировать хвосты и уши, и стерилизацию делать разрешили бы только по медицинским показаниям, а не кому захочется.
Последний раз редактировалось Alexandra77 16 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.