Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Танечка, мои поздравления! Какие вы обе молодцы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
tsunlay, juana, eleka,
.
Второй день выставки был не столь удачен. Эксперт написал нам в описании собаки, кроме всяческих exelent-ов, что собака несколько толстовата в пояснице, что портит её общий вид и мы были в пролёте. Он был совершенно прав, так как домашняя дразнилка Баси - пельмешка. До выставки, в Питере, мы ходили с ней заниматься на беговой дорожке-тренажёре. Думала, что немного сбросит. Но, к сожалению, жир частично перешёл в мышцы, а ширина не убавилась, только уплотнилась. Так как диета для Баси не писана, она всё равно свой недоед где-нибудь, да наберёт. Охотница, растудыть...
Вот и на фото видно, как она пытается слямзить фкусняшку фотографа
И вообще за еду ....

Второй день выставки был не столь удачен. Эксперт написал нам в описании собаки, кроме всяческих exelent-ов, что собака несколько толстовата в пояснице, что портит её общий вид и мы были в пролёте. Он был совершенно прав, так как домашняя дразнилка Баси - пельмешка. До выставки, в Питере, мы ходили с ней заниматься на беговой дорожке-тренажёре. Думала, что немного сбросит. Но, к сожалению, жир частично перешёл в мышцы, а ширина не убавилась, только уплотнилась. Так как диета для Баси не писана, она всё равно свой недоед где-нибудь, да наберёт. Охотница, растудыть...
Вот и на фото видно, как она пытается слямзить фкусняшку фотографа

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Это точно! Особенно мы схожи по нашим пищевым приоритетам, а потом их последствиям на наших "тушках"Ванесса писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все-таки, хозяин и его питомец имеют определенную схожесть, и характером, и внешне!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
......................................................
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Я очень рада за наших уиппетов из Белоруссии. Они заняли 3-е место из 50 участников! Всё сделали своими золотыми ручками. И идея класс!
Конечно же, когда смотришь этот конкурс вживую, то в сто раз интереснее. Но фото хоть чуть передают то настроение, которое там витало
Конечно же, когда смотришь этот конкурс вживую, то в сто раз интереснее. Но фото хоть чуть передают то настроение, которое там витало

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Костюмы - это нечто! Какая фантазия! 

- juana
- Эксперт по платкам
Татьяна, очень люблю Ваши фоторассказы, и атмосфера, и сюжет в них всегда увлекательные и добрые, как хорошая книжка.
Ну какая же Бася пельмешка- с такой-то талией!
Ну какая же Бася пельмешка- с такой-то талией!

Татьяна, примите поздравления с Басей! Мы вами гордимся!
Конкурс костюмов-это что то
.
Конкурс костюмов-это что то

Татьяна СПб, спасибо за рассказ и показ, очень интересно! Басе поздравления, такая красотка 

tsunlay, ой, у меня тоже есть подобное фото с нашей кисой ))) Надо поискать.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, примите и мои поздравления! Гордимся Вами и Басей!
Вы очень эффектно
смотритесь на ринге! Помню по своему прошлому опыту, как это важно правильно показать собаку... и
как это сложно! Вы - молодцы! Очень смешные костюмчики, особенно - пионЭр! Спасибо!

смотритесь на ринге! Помню по своему прошлому опыту, как это важно правильно показать собаку... и
как это сложно! Вы - молодцы! Очень смешные костюмчики, особенно - пионЭр! Спасибо!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Татьяна СПб, присоединюсь к многочисленным поздравлениям!
Вы с Басей молодцы, гордость нашего форума! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо за интересный репортаж, какие дивные собачки, забавные костюмы... 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Татьяна СПб, спасибо за фото и рассказ, очень люблю на Ваших собачек любоваться! На днях видела на улице импозантного мужчину выгуливавшего уипетта (такую породу у нас я впервые видела), сразу о Вас вспомнила
.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Милые барышни, Natasik, Тамарочка, <Marfa>, Брусничка, Далиборка, juana, Ванесса,
.
ВЫставки собак, как и кошек, дело спецефическое, на любителя. Если в этой каше не варишься, то очень даже странное. Более 6 с половиной тысяч странных фанатов тусят с утра до вечера аж два дня, страсти кипят на всю катушку! И вряд ли люди со стороны примут участие в сём действе, всегда найдётся какое-либо другое занятие. И это нормально. Поэтому мне очень хочется приоткрыть моим сЕстрам по разуму и эту сторону, котороя для меня лично, пожалуй, одна из самых главных, а семья, работа, другие увлечения вращаются вокруг борзожизни, подстраиваясь под неё. Мне хочется ещё показать некоторые фото с Евразии. Что-то из инета, что-то моё

ВЫставки собак, как и кошек, дело спецефическое, на любителя. Если в этой каше не варишься, то очень даже странное. Более 6 с половиной тысяч странных фанатов тусят с утра до вечера аж два дня, страсти кипят на всю катушку! И вряд ли люди со стороны примут участие в сём действе, всегда найдётся какое-либо другое занятие. И это нормально. Поэтому мне очень хочется приоткрыть моим сЕстрам по разуму и эту сторону, котороя для меня лично, пожалуй, одна из самых главных, а семья, работа, другие увлечения вращаются вокруг борзожизни, подстраиваясь под неё. Мне хочется ещё показать некоторые фото с Евразии. Что-то из инета, что-то моё