Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Agripina » 17 окт 2009, 19:53

Друзья
Вложения
1054011.jpg

Revsoteya
Новичок
Новичок

Сообщение Revsoteya » 17 окт 2009, 21:07

Varezhka писал(а):Revsoteya, смешная фотография. А тот, толстый, который пробрался в самую серединку, даже раскинулся от тепла. Только розовые лапки и носик. Умиление полное!
Это девочка-трёхцветка, черепашка с белым. Черепашки всегда такие интересные, вот у этой звезда на попе получилась :D
Изображение

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 окт 2009, 05:54

А ещё у нас появилась сомнем не давно девочка хорёк по имени Сеня. Назвали в честь того что купили её в Питере на Сенной площади. Вот так она знакомилась с нашими животными и новой для неё обстановкой.
Вложения
И Ева приходила знакомиться с новым зверем :)
И Ева приходила знакомиться с новым зверем :)
Сеня и наша кошка Нора
Сеня и наша кошка Нора
358.jpg
Последний раз редактировалось Agripina 18 окт 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 окт 2009, 09:00

Agripina ^% ! ПРикольно!Еще, пожалуйста! А какие комменты можно придумать!...
Revsoteya ^% ! Хорошо-то как! Сладкие медвежата! :Q
Алла ^% ! Такая картинка всегда мило и знакомо смотрится! Родное это , родное! Надаром зарубежом( да и у нас) есть интерьерная статуэтка "Котик на окне". ;)

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 18 окт 2009, 16:51

Bastet , какое чудо! Если бы не второй хвост-ну просто трёхголовый...кот :lol:
Revsoteya, звезда не только на попе, она и сама звездуля ^%
Agripina , ух какая сладкая парочка! Такой котяра-мечта моей дочери ;)

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 18 окт 2009, 17:00

Varezhka писал(а): Чем больше кошек, тем больше ими любуешься. Я уже задумалась, а не мало ли мне всего одного кота? :P
У нас всегда было два-три кота. А сейчас один (остался один :cry: )и не с кем делить нашу любовь не соглашается, никого не принимает.

Varezhka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: преподаватель

Сообщение Varezhka » 18 окт 2009, 20:10

olrika писал(а):У нас всегда было два-три кота. А сейчас один (остался один :cry: )и не с кем делить нашу любовь не соглашается, никого не принимает.
olrika, может быть, он грустит? Надо же...Жалко как.
Revsoteya, звёздочка- замечательная! А что с этой кошечкой теперь?
Алла, фотография получилась теплая и добрая. Кружевная занавеска, кошка на подоконнике, дом хоть и старый, а красивый, вот и резьба старинная.
Agripina, у Вас кошка с собакой дружат- лучшие друзья?
А новый зверёк, как они с ним? Судя по фотографиям, присматриваются...
И, вообще, как его, т.е. её держать? Она в клетке все-таки или как и собаки-кошки по дому бегает?
Пожалуйста, расскажите об этом зверьке!

Anonymous

Сообщение Anonymous » 18 окт 2009, 20:26

Agripina,какое умиление,как сладко спят,ну нет слов.. :<>: ... А собачка у Вас черный терьер,как он или она ладит с хорьком?
Revsoteya,какие замечательные детки,хочется взять на руки и нежно потискать... ::
Алла,какое уютное фото,наверное,в этом доме живет старенькая бабуля,судя по некрашенному окну и аккуратным занавесочкам. Такая теплота исходит... :)

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 окт 2009, 21:23

Алла писал(а):Это не мой питомец. Бежали по улице Костромы, не могла не остановиться и не снять такое чудо.
Кисуня - красоточка! И эхинопсис тоже хорош: наверняка цветет!
Agripina писал(а):А ещё у нас появилась сомнем не давно девочка хорёк по имени Сеня. Назвали в честь того что купили её в Питере на Сенной площади. Вот так она знакомилась с нашими животными и новой для неё обстановкой.
Вот это компания! Сеня очаровательна. У дочки наших соседей такая живет. Дочка, приезжая к маме в гости, всегда берет хорю с собой. Зверушка добродушная и общительная.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 окт 2009, 23:41

Кот с собакой выросли вместе ,Ева чуть постарше Кота.У них особые отношения кот счетает себя собакой это точно .Ему позволяется спать на собачей подстилке,есть из собачей миски и выгуливоться ходит с собакой.Представляете идет сын ,собака и кот :lol: А еще был случай ,мы все сидим обедаем собака мирно спит рядом ,приходит кот терся,терся о собаку,а потом взял и пометил,Андрюша смеется "Ой немогу,у нашего кта своя собака".

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 окт 2009, 23:57

Хорек совсем недавно, пока все в нове ,у нас она еще щенок по этому в играх может куснуть.Я неожидала что хорьки такие умные незря их счетают чем-то средним между кошкой и собакой.Пока держим в клетке,но часто выпускаем(им надо обязательно гулять)ведет себя как котенок нападает на ноги ,радуется когда видет хозяев,может пошипеть если боится.

Revsoteya
Новичок
Новичок

Сообщение Revsoteya » 19 окт 2009, 20:06

Varezhka писал(а): Revsoteya, звёздочка- замечательная! А что с этой кошечкой теперь?
Она живет в новом доме, выросла - сейчас ей 2 года, у неё уже один раз были свои котята. Стала большой и красивой кошкой, главкошкой и главсобакой - всех собак в доме (их там около десятка, правда мелких пород) "построила" U^U

Изображение

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 19 окт 2009, 21:31

Varezhka писал(а):
olrika писал(а):У нас всегда было два-три кота. А сейчас один (остался один :cry: )и не с кем делить нашу любовь не соглашается, никого не принимает.
olrika, может быть, он грустит? Надо же...Жалко как.
Ну, если и грустил, то только первое время, а сейчас осознал все преимущества ... и сделал выводы.
Вложения
аа.jpg

Anonymous

Сообщение Anonymous » 19 окт 2009, 22:29

Revsoteya,да такая может и хозяев "построить". :lol: Ярко выраженная индивидуальность,видно,что не терпит панибратства.
olrika,сразу видно,что котик очень умненький. ;) Как будто видит то,что людям не суждено,таkое вот мистическое впечатление производит.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 окт 2009, 15:29

В эти выходные я с Никушиными котятами была на Международной выставке "Сезон русской кошки".
Выставка прошла для нас очень удачно. Мы стали лучшими в монопородном ринге сибирских кошек - лучшие котята и оба дня выиграли BEST LITTER ( Лучшие котята выставки). На выставке было около 180 животных.
Профессиональные фото обязательно покажу, когда их получу, а пока домашние. Правда только с двумя котятами, двоих Гордея и Галатею забрали сразу после выставки новые хозяева.

И так наши победители:
Вложения
3.jpg
2.jpg

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»