Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Светушка » 18 авг 2011, 21:09

:: :: :: Уютно устроились!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 авг 2011, 21:16

О! :: Черепашковая Муха - настоящая Клеопатра! ^%

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 18 авг 2011, 22:01

juana, Какие прекрасные моменты. Вы просто папарацци какой-то, а точнее МАМАрацци! Просто отдохнула душой. Пока смотрела Мухину фотосессию улыбка не сходила с лица. :)
Вольяжная такая! Так и хочеться сказать: Эх, жить хорошо! ^%
Мы своего Тиму тоже не выпускаем на улицу, а гулять выводим только под присмотром. Он у нас послушный мальчик

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 18 авг 2011, 22:32

Спасибо! ^% ^% ^%
ladybug , я рада, что Вы улыбнулись. :) Мы Мухины позы всей семьей караулим: "Смотри, смотри, как Муха спит, где фотоаппарат?" :D
"Жизнь удалась!" :D Вообще, такому вкусу к жизни я лично даже где-то завидую, не всем дано. :)

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 18 авг 2011, 22:45

juana, какая Муха красавица!
Не зря пузико с рыжинкой показывает,
очень нарядное оно!
Мы тоже умираем от умиления от принимаемых котейкой поз и даже немного завидуем!
Вложения
DSC04155 - копия.JPG

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 19 авг 2011, 00:00

[quote="juana" спрыгнула в подвал и больше мы ее не нашли [/quote]

В нашей кошачьей жизни был такой случай. Одна из последних кошек Леся (внучка Алисы, такая же четырехцветная как Алиса и Ваша кошечка, Lara ) ушла в загул, не было её дома недели три. Как-то выхожу из подъезда и вижу - мелькнул и скрылся за сугробом по направлению к следующему подъезду знакомый хвост. Я стрелой за ним. Вижу , как от соседнего подъезда к подвальному окну направляется кот, а за ним наша Леська - хвост трубой. Я кричу ей (Лесяяя, Лееесенька...). Со слов дочери, которая выходила с маленькой Настей из нашего подъезда, картина была уморительная. У окна подвала стоит обернувшийся котяра и удивлённо смотрит на тётку, растопырившую руки и зовущую истошным голосом его подружку. Подружка - гулящая кошка Леська - стоит как вкопанная и смотрит, то на тётку-меня, то на своего кавалера, раздумывая, куда же ей податься. Но видно, я очень хотела вернуть кошку в семью, и поэтому победила. Леееся- Лееесенька вдруг развернулась и направилась прямиком ко мне в руки. Кот издал протяжное "Мурр-мяу", но я вприпрыжку потащила добычу домой. Леся прожила с нами ещё года два, а потом всё равно ушла - выбрала вольные хлеба. Тогда с нами ещё оставалась её мамочка - кошка Муся.

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 19 авг 2011, 04:37

juana, спасибо за рассказ и фотки Вашей кошемодели ^% ^% ^% .
Тепло и любовь в них.
eleka, Lara, ladybug, Селена, Светушка ^% ^% ^% спасибо, что делитесь счастливыми и печальными моментами жизни ваших любимцев.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 19 авг 2011, 10:53

Lara , ой, какой мимимишечка в сомбреро! :D (Понимаю, что корзинка, но очень на сомбреро похоже, кот-мексиканец!) А мы тоже такие позы умеем принимать. :)
Марсик. Когда он так разваливается, я называю его Марселием, и объясняю ему, что надо было его Васисуалием назвать. :)
Вложения
IMG_0253-2.jpg
IMG_0254-1.jpg

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 19 авг 2011, 11:27

eleka, моя стерилизована была, так что на загул с котами надежды сразу не было.
Вообще с этого карниза все предыдущие падения хорошо заканчивались. Мышь где шлепнулась, там и сидела, смотрела на наши окна и орала. Долго причем, часа два. :) Мы с подругой тогда студентками были, молодые, болтали о своем, девичьем, а за окном кто-то мяукал, потом я говорю, надо же, как долго кошка орет, и голос на Мышь похож. Выглянули. Ой, она и цветом на Мышь похожа. Ой, да это же Мышь и есть, побежали скорей ловить, а то от мамы попадет! Побежали, зашли с двух сторон, поймали, принесли обратно. :)
Неська упала, с перепугу удрала в подвал, сидела там на трубе, тихонечко мяукала, совсем тихо. Просидела там ночь, на следующее утро мама ее нашла, услышала каким-то чудом. Ругалась, ставила Мышь в пример, какая Мышенька умница, сидела и ждала, " а твоя, прыткая, ускакала стрекозлом!" :D
А Зюзя как испарилась, исчезла. Больше никого не выпущу, хватит, погуляли.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 29 авг 2011, 14:07

Отдыхаем... Лето...

Изображение

Изображение

Изображение

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 29 авг 2011, 14:46

Боже мой, какие они чУдные! Эта улыбка на собачьей мордочке - вот но, абсолютное счастье! А глядя на эту компанию, перестаёшь понимать, почему так плохо - "собака на сене". С удовольствием с ними бы рядом, любоваться пейзажем, пятой собакой на сене... :D

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 29 авг 2011, 21:01

Охотники отдыхают в стоге сена... ужинают с одной сковородки... а первое фото вообще просто шикарное. Такой чудный сОбак среди цветов, благороднейшее создание, поджарое тело, умная, радостная морда, любуюсь!

Ellena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ellena » 30 авг 2011, 10:26

Собачий курорт какой-то образовался - блаженные улыбки на "лицах", расслабленные тела... Картина маслом! ::P

Платочек
Новичок
Новичок
Род занятий: Разнообразные

Сообщение Платочек » 31 авг 2011, 12:04

Подскажите пожалуйста! У моей собаки проблема с ухом: оно у неё надулось, и когда она его чешет то очень сильно скулит,почти визжит.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 31 авг 2011, 12:32

Платочек Срочно к ветеринару!!!
Могу дать телефон, хороший вет, проверенный. (Вы ведь в СПб?): Алёна 8 921 635 96 19

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»