Второй фотоконкурс - условия, итоги
-
- Новичок
Re: Второй фотоконкурс - условия, итоги
Поздравляю победительниц!!!! на мой взгляд голосование очень объективное получилось!!!
-
- Любитель платков
Kizi80, поздравляю!!!
(Уважаемый Администратор, откройте секрет: а кто был в жюри?)
(Уважаемый Администратор, откройте секрет: а кто был в жюри?)
Поздравляю победителей ! Спасибо за новые способы ношения шалей!
Мои поздравления победительницам!
Всем спасибо за ваши добрые пожелания! Спасибо устроителям форума за организацию этого конкурса. Поначалу идея конкурса не вызвала широкого отклика, впрочем, и потом количество участников не было большим. Однако, мне кажется, получилось довольно интересно и информативно.
Кстати, уважаемая администрация, мой снимок называется "Павловопосадской платок в интерьере", а не "Дары природы". "Дары природы" - это из предыдущего конкурса.
Кстати, уважаемая администрация, мой снимок называется "Павловопосадской платок в интерьере", а не "Дары природы". "Дары природы" - это из предыдущего конкурса.
Натик, работники мануфактуры вас очень хорошо знают!!! Даже невольно вспомнили вашу предыдущую работу и правильно связали ее именно с вами!!! Это добрая слава! Можно вас только поздравить с этим!!!Натик писал(а):Кстати, уважаемая администрация, мой снимок называется "Павловопосадской платок в интерьере", а не "Дары природы". "Дары природы" - это из предыдущего конкурса.
Милые дамы, спасибо вам за поздравления!!! Надеюсь, что мы с вами еще пообщаемся в других постах, пообсуждаем, посоветуемся, обменяемся опытом!!! Всего вам хорошего!!!
Я не совсем четко выразилась, "Дары природы" - это не мой снимок, а второе место в прошлом конкурсе (не мое).
А! Даже так...
Виноват, поправил: причина опечатки очень простая: просто я сначала скопировал текст из итогов предыдущего конкурса, а потом его подредактировал...
Кстати, наше жюри в основной части не читает форум, а фотографии в распечатанном виде не подписаны.
Кстати, наше жюри в основной части не читает форум, а фотографии в распечатанном виде не подписаны.
Большое спасибо, сегодня получила свой платочек - приз.
Поздравляю!!! Простите за любопытство - а какой платочек вы выбрали? Очень интересно!!!
Я выбрала Жемчужный берег, Рисунок: 853-57. Красивый платочек в сиренево-фиолетовых тонах. У меня такой уже был в голубых тонах, и по цвету он мне не очень подошел, не идет мне голубой, в котором есть зеленая составляющая. А этим я вполне довольна.