Я тоже "ЗА" Цыганку-20,25,28Nataly писал(а):Цыганка Аза 20! Увидеть, купить, владеть, носить. Любоваться и вдохновляться. Восхищаться и наслаждаться. И бесконечно удивляться таланту ХУДОЖНИКА.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже "ЗА" Цыганку-20,25,28Nataly писал(а):Цыганка Аза 20! Увидеть, купить, владеть, носить. Любоваться и вдохновляться. Восхищаться и наслаждаться. И бесконечно удивляться таланту ХУДОЖНИКА.
Бог мой!Неужели,неужели всё это было в свободной продаже девять лет назад???Накапайте мне валерьянки и побольше...Lubannya писал(а):Пусть сбудутся все заветные мечты форумчанок и любимая мануфактура в 2016 году выпустит юбилейный перевыпуск шалей и платков с каталога 2006 г. doc/Katalog2006.pdf
![]()
![]()
![]()
И я тоже чёрно- красные шали Златы Ольшавской хочу!!!filamentoza писал(а):И это же не просто серое, а белые мишки!)) Удивительный платок. Такое чудное сочетание карменистых цветов и мимимишных медведиковBranchette писал(а): Хочу увидеть лед и пламень.
Серое и красное на черном.
Неужто все сносили?![]()
Вот здесь крупное фото (спасибо Sveta): viewtopic.php?f=15&t=3901&hilit=%D0%BA% ... 35#p182035
Чтобы купить желаемоеmrrmumur писал(а):Девы, вы настойчиво просите о повышении цен. Я просто удивляюсь. Зачем?
Ну да, ну даLubannya писал(а):Пусть сбудутся все заветные мечты форумчанок и любимая мануфактура в 2016 году выпустит юбилейный перевыпуск шалей и платков с каталога 2006 г. doc/Katalog2006.pdf
![]()
![]()
![]()