Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...2
Шаль смотрится очень благородно! Не слишком ярко, но и не слишком спокойно!
- mari01
- Опытный платочник
Средник шикарный! Ветер правда мешал слегка. И простите, да, еще не гладила.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mari01, спасибо за подробные фотографии. Красивая шаль!
Мы тут переживали, нервничали насчет перевыпуска Лето в Павлове, но теперь-то становится понятно, что перевыпуск удался! Все колориты, которые мы подробно рассмотрели выглядят очень и очень достойно. И ткань хорошая.
Мы тут переживали, нервничали насчет перевыпуска Лето в Павлове, но теперь-то становится понятно, что перевыпуск удался! Все колориты, которые мы подробно рассмотрели выглядят очень и очень достойно. И ткань хорошая.
Расскажу обязательно! Я очень хотела эту шаль. Но.со вчерашнего дня присвоили только трек, даже на почте не зарегистрировали. Ждем!:))Очень красивая! Очень надеюсь, что и вас не разочарует. Расскажите потом впечатления.
Если шаль такая, как на фото сайта, то меня очень устроит.)Но, почта как то странно себя ведет.3 числа оплатила, 6 присвоили номер,7 передали на почту, сегодня с почты отправилась. Ощущение, что все в отпуске.)
Марина! Какая хорошенькая! Чудо и, кажется, что совсем другая шаль из-за колорита. Поздравляю! Бордо невероятно благородный, густой такой, бархатный. Как мне нравится этот стальной серый и милые серебристые цветочки. Надо сбегать за своим заказом, тоже пришла))
P.S. дошла до фото серединки. ОООО бомбическая серединка, цвет - сама роскошь, я влюбилась
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
— Это хорошо, — сказала Шапокляк и задумалась.
— Что хорошо? — спросил Гена.
— Хорошо, что вы зеленый и плоский.
— А почему это хорошо, что я зеленый и плоский?
— Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно.
— А зачем я должен лежать на газоне? — снова спросил крокодил.
— Об этом вы узнаете потом.
Край сандала - 60. Свеженький, перевыпущенный.
— Что хорошо? — спросил Гена.
— Хорошо, что вы зеленый и плоский.
— А почему это хорошо, что я зеленый и плоский?
— Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно.
— А зачем я должен лежать на газоне? — снова спросил крокодил.
— Об этом вы узнаете потом.
Край сандала - 60. Свеженький, перевыпущенный.
Юля, прекрасно! Тоже на них глаз положила, ( как один то выбрать?). Но по-моему, слишком весёленький получился. Зелень такая радостная внутри.
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена, да, есть там в прожилках весёленький зелёненький. Меня он не радует. Но, этот платок я собираюсь носить в брутальную скрутку, по этому весёленькие прожилки не так уж и видны, а если и мелькают чуть-чуть, то и не страшно, немножко оживляет. Вот, думаю бахрому с него снять. В том виде, как я собираюсь носить, мне мягкая романтика бахромы ни к чему.
Юля, а в целом как ощущение от платка? Я тоже заказала, но мой пока ждёт отправки. И тоже уже закрались мысли снять бахромуФрекен_Жюли писал(а): ↑22 авг 2024, 17:28да, есть там в прожилках весёленький зелёненький. Меня он не радует. Но, этот платок я собираюсь носить в брутальную скрутку, по этому весёленькие прожилки не так уж и видны, а если и мелькают чуть-чуть, то и не страшно, немножко оживляет. Вот, думаю бахрому с него снять. В том виде, как я собираюсь носить, мне мягкая романтика бахромы ни к чему.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ощущения в целом хорошие. Ткань приятная. Достаточно плотная, точно не марля, но и не толстая. Но, не могу сказать, что этот платок приводит меня в восторг. Интересный, модный, носибельный. Но, не более того. И, я не могу придумать для него никакого другого стиля для ношения, кроме как что-то типа милитари. Брюки карго, кожаная куртка и этот платок в тугую скрутку на шее (по этому и хочу снять бахрому)Exocat писал(а): ↑23 авг 2024, 09:35Юля, а в целом как ощущение от платка? Я тоже заказала, но мой пока ждёт отправки. И тоже уже закрались мысли снять бахромуФрекен_Жюли писал(а): ↑22 авг 2024, 17:28да, есть там в прожилках весёленький зелёненький. Меня он не радует. Но, этот платок я собираюсь носить в брутальную скрутку, по этому весёленькие прожилки не так уж и видны, а если и мелькают чуть-чуть, то и не страшно, немножко оживляет. Вот, думаю бахрому с него снять. В том виде, как я собираюсь носить, мне мягкая романтика бахромы ни к чему.
- Ирина-stilsa
- Любитель платков
Какая красота!
Как же я хотела этот платок пару лет назад) А сейчас вот думаю
Фрекен_Жюли, Юля, спасибо что показали!