Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Коллекционируем понемногу...2
Продолжение.
Начало:
Коллекционируем понемногу..
Тема подлежит архивированию.
За модератором-архивариусом остается право выбора фото, которые он считает нужным поместить в архив, поскольку архив уже достаточно наполнен. Объяснять критерии выбора, отвечать на вопросы, по какой причине не включено то или иное фото в архив, модератор не должен.
ССЫЛКИ на сообщения темы "Коллекционируем понемногу...2" НЕ будут формироваться на сообщения, содержащие демонстрацию сразу нескольких изделий, и демонстрации, в которых практически не видно платков или в которых не указаны их названия и колориты.
Начало:
Коллекционируем понемногу..
Тема подлежит архивированию.
За модератором-архивариусом остается право выбора фото, которые он считает нужным поместить в архив, поскольку архив уже достаточно наполнен. Объяснять критерии выбора, отвечать на вопросы, по какой причине не включено то или иное фото в архив, модератор не должен.
ССЫЛКИ на сообщения темы "Коллекционируем понемногу...2" НЕ будут формироваться на сообщения, содержащие демонстрацию сразу нескольких изделий, и демонстрации, в которых практически не видно платков или в которых не указаны их названия и колориты.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...2
Натик, напомните пожалуйста, какие платки можно размещать в этой теме.
Я тут просто покупала платочек Джейраны, но Туркменской фабрики. На красивом вишневом грунте и не знаю куда разместить фото этого редкого платка.
Я тут просто покупала платочек Джейраны, но Туркменской фабрики. На красивом вишневом грунте и не знаю куда разместить фото этого редкого платка.
- SLana
- Эксперт по платкам
Отмечусь
С новосельем!
В раздел "Бабушкин сундук' в соответствующую тему.Елена Х. писал(а):Натик, напомните пожалуйста, какие платки можно размещать в этой теме.
В данном случае Винтажные шали из наших коллекций.
БС веду и архивирую я. Это особая специфика.
А тема "Коллекционируем понемногу" традиционно наполняет основной архив с изделиями, имеющими
каталожные номера рисунков.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
eleka Елена, спасибо.
Натик, спасибо!
Хорошо, что тема обновилась, а то буквально на последних страницах старой темы я уже не могла в нее войти... На экране появлялась какая-то абракадабра и единственные понятные слова были
SQL ERROR [ mysql4 ]
Out of range value for column 'topic_views' at row 1 [1264]
А у меня эта тема в постоянном просмотре.
Хорошо, что тема обновилась, а то буквально на последних страницах старой темы я уже не могла в нее войти... На экране появлялась какая-то абракадабра и единственные понятные слова были
SQL ERROR [ mysql4 ]
Out of range value for column 'topic_views' at row 1 [1264]
А у меня эта тема в постоянном просмотре.
Regata, если такое появляется, то надо просто щелкнуть еще раз и все сработает.
У нас предположение, что это как-то связано с переполнением дискового пространства, где хранится именно информация этой темы, слишком много там фото. Но только предположение, а там, кто его знает . Ну, кто-то конечно знает, будем надеяться, что все наладится.
У нас предположение, что это как-то связано с переполнением дискового пространства, где хранится именно информация этой темы, слишком много там фото. Но только предположение, а там, кто его знает . Ну, кто-то конечно знает, будем надеяться, что все наладится.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и яSLana писал(а):Отмечусь
Продолжаем коллекционировать
Вот уже и на новую тему наколлекционировали
Хочу вам показать мой шелковый Жасмин-13 зимой,
какой он чувствительный к свету,
всегда неповторим.
На снегу сияющем, как среди алмазов.
Снегом вас не удивить,
и в России и во Франции одинаковый,
я очень люблю снег и шёлковая шаль на снегу выглядит очень трепетно
и даже необычно красиво
И в ночь старого Нового года,
с морозом и снегопадом
(Здесь со вспышкой)
Вот уже и на новую тему наколлекционировали
Хочу вам показать мой шелковый Жасмин-13 зимой,
какой он чувствительный к свету,
всегда неповторим.
На снегу сияющем, как среди алмазов.
Снегом вас не удивить,
и в России и во Франции одинаковый,
я очень люблю снег и шёлковая шаль на снегу выглядит очень трепетно
и даже необычно красиво
И в ночь старого Нового года,
с морозом и снегопадом
(Здесь со вспышкой)
Последний раз редактировалось Favorit 23 янв 2019, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
И вот таким золотым шитьем Жасмин-13
ослепляет на снегу при яркой новогодней иллюминации :
И настоящий снегопад.
И подальше от иллюминаций:
ослепляет на снегу при яркой новогодней иллюминации :
И настоящий снегопад.
И подальше от иллюминаций:
Последний раз редактировалось Favorit 23 янв 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Да! В этом с Жасмином может сравниться только Таинственный вечер!Favorit писал(а):И вот таким золотым шитьем Жасмин-13
ослепляет на снегу при ярком новогоднем освещении...
Favorit, очень красивые фотографии!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Favorit - Ну и че эт Вы делаете со слабохарактерными людями то!!!
После Вашых картинок ведъ так и хочетса бежатъ и покупатъ, вернутса обратно и опятъ бежатъ в магАзин!!!! УжОс!!!!
Но я тоже не с пустыми руками пришла, а с Дивом дивным марсианским, колдовским...
После Вашых картинок ведъ так и хочетса бежатъ и покупатъ, вернутса обратно и опятъ бежатъ в магАзин!!!! УжОс!!!!
Но я тоже не с пустыми руками пришла, а с Дивом дивным марсианским, колдовским...
- Вложения