Предзаказ Ожидания-18
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Предзаказ Ожидания-18
Уважаемые форумчанки!
Нам также, как и вам, не нравится ажиотаж, возникший вокруг продаж шалей ограниченных серий. Нашей задачей не было создание этого ажиотажа, мы просто не хотим, чтобы маловостребованные по результатам предыдущих продаж шали легли на полки склада.
Нами принято решение в порядке эксперимента допечатать шаль 583-18 на основании предварительных заявок покупательниц.
Выкладываю бланк заявки. Не торопитесь задавать вопросы, многие ответы содержатся в тексте бланка.
Заявки будут приниматься до 31мая включительно.
Нам также, как и вам, не нравится ажиотаж, возникший вокруг продаж шалей ограниченных серий. Нашей задачей не было создание этого ажиотажа, мы просто не хотим, чтобы маловостребованные по результатам предыдущих продаж шали легли на полки склада.
Нами принято решение в порядке эксперимента допечатать шаль 583-18 на основании предварительных заявок покупательниц.
Выкладываю бланк заявки. Не торопитесь задавать вопросы, многие ответы содержатся в тексте бланка.
Заявки будут приниматься до 31мая включительно.
Re: Предзаказ Ожидания-18
... сроки принятия заявок не согласованы, напишу позже. Думаю, несколько дней...
В этой теме прошу задавать только конкретные вопросы, связанные с акцией.
Цена 4500, указанная в бланке заказа - ошибка?
platki, очень важная инициатива, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы такой предзаказ был организован и на Азу в будущем.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
4500 ???
Как же так то? А почему тогда раньше 5500 стоили?

По бланку все понятно! И цена радует, а что в шали будет изменено по сравнению с уже выпущенной?
Вот это подарок!!! Спасибо вам!
А какая схема выкупа предзаказа? Счет на оплату на электронный адрес или как то по другому?
Значит, надо проверить... Мне сказали 4500, как и была... В одном из этих утверждений, возможно, ошибка, я не помню, платок скрыт...
- Диана-охотница
- Опытный платочник
В продаже была по 5 500 ....
Дамы, а где бланк, я его не вижу.
Аналогично.Hel писал(а):Дамы, а где бланк, я его не вижу.
Мммм... А где бланк? Хотелось бы прочесть.
Ожидание мне не очень актуально, но хочу подготовиться на будущее - от Цыганки Азы не отказалась бы.
Ожидание мне не очень актуально, но хочу подготовиться на будущее - от Цыганки Азы не отказалась бы.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Был и пропал , наверное , цену исправляют