Кто видел собственными глазами - какова реальная разница между 0 и 1 колоритами "Летних сумерек"? В каталоге platki.ru мне она недостаточно ясна, а на форуме есть фото только 1219-0. Который месяц уже вожделею, не дайте пропасть, коллеги

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Синяя Птица писал(а): Визуально "Летние сумерки" 1219-0 смотрятся теплыми, горчичный тона и розы дают общий персиковый тон, а зеленые листья в этом платке - оливковые.
Да, это я видела, спасибо.Mlava писал(а):Вот отзыв из Примерочной
Синяя Птица писал(а): Визуально "Летние сумерки" 1219-0 смотрятся теплыми, горчичный тона и розы дают общий персиковый тон, а зеленые листья в этом платке - оливковые.
Т.е первый должен быть посветлее, и листья не оливковые, а зеленые.0 - оттенки жёлтого: от песочного до оранжевого
1,2,3,4,5 и т.д. - могут даваться кремовым (с белой каймой) платкам.
Грунт одинаковый, нюансы в отдельных цветах: в оттенке цвета роз, в других дополнительных цветах.Twit писал(а):Дамы, здравствуйте.
Кто видел собственными глазами - какова реальная разница между 0 и 1 колоритами "Летних сумерек"? В каталоге platki.ru мне она недостаточно ясна, а на форуме есть фото только 1219-0. Который месяц уже вожделею, не дайте пропасть, коллеги!
Один из основополагающих моментов! На фото в каталоге они всё-таки выглядят немного разными, 1 кажется слегка светлее. Остальное тоже разглядела, спасибо!platki писал(а): Грунт одинаковый, нюансы в отдельных цветах: в оттенке цвета роз, в других дополнительных цветах.