Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Оksi , может быть для сравнения шалей и платков в каждом из колоритов воспользоваться темой "Сравнение рисунков"? Эта тема несколько исчерпала себя.
Труня,сравнение рисунков, мне кажется,это немного другое)Я имела ввиду сравнение колоритов,но по конкретному цвету.Вот предыдущие сообщения сравнение красных,другое дело сравнение одного рисунка,но разных колоритов.Такое сравнение есть в архиве Изделия, фото которых есть на нашем форуме почти перед каждым наименованием есть сравнение нескольких колоритов одного рисунка,и одно-два сравнения с таким же колоритом,но другого рисунка.
Пример:Сравнение условно зеленых(10и 30)
фото сравнения Караван-30 и 10
фото сравнения Каравана-30 и Волшебницы -10
фото сравнения Ларец самоцветов-10 и Каравана-30
и.т.д
И отдельно тема Сравнение колоритов по рисунку.
Пример:Сравнение колоритов одного рисунка.
фото сравнения всех или нескольких колоритов Миндаля.
Это как раз то что есть перед архивными фото,на моделях)но не везде,и мало.
Понимаю,что это достаточно трудоемкая работа,всю тему Сравнения,разбить на подразделы.Но мне кажется очень удобно ,было бы
Пример:Сравнение условно зеленых(10и 30)
фото сравнения Караван-30 и 10
фото сравнения Каравана-30 и Волшебницы -10
фото сравнения Ларец самоцветов-10 и Каравана-30
и.т.д
И отдельно тема Сравнение колоритов по рисунку.
Пример:Сравнение колоритов одного рисунка.
фото сравнения всех или нескольких колоритов Миндаля.
Это как раз то что есть перед архивными фото,на моделях)но не везде,и мало.
Понимаю,что это достаточно трудоемкая работа,всю тему Сравнения,разбить на подразделы.Но мне кажется очень удобно ,было бы

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Пожалуй, да, было бы неплохо по цветам, еще ведь иной раз возникают тут вопросы - Посоветуйте синюю/зеленую и тд шаль, удобно было бы посмотреть в раздел "Зеленые" и проч
Avesol, спасибо за доходчивое сравнение!
Мне очень помогло при выборе, так как чуть были сомнения!
С уважением
София

С уважением
София
Много говорили о сходстве этих платочков,не знаю делал ли кто сравнение
Вот немного фото,при наличии платочка Краски лета-18,мне Любава-18 не нужна,однозначно
Краски лета-18 и Любава-18.

Краски лета-18 и Любава-18.
Последний раз редактировалось oksi 18 янв 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Еще немножко
На фоне кругов "Браслета" кажется, что в "Сказке" царит хаос.oksi писал(а):Разные...но захотелось сравнить.

Oksi На фото Краски лета и Любава так похожи, в реальности - диаметрально разные платки. Любава - пылкая и радостная, Краски - прекрасная спокойная неувядаемая классика.

Очень нравится "хаос" Сказки.
Любава отличается вкраплениями бирюзы. Но Краски лета с некоторых пор мне стали нравиться больше. Любава декоративнее, какая-то более условная и плоская. А Краски, хотя и восстановленный старый рисунок, но- живой. Не говоря уже о тюльпане!
Вот бы ещё сравнить Серебро-18 с Красками лета! Может кто-нибудь владеет и сможет?
Любава отличается вкраплениями бирюзы. Но Краски лета с некоторых пор мне стали нравиться больше. Любава декоративнее, какая-то более условная и плоская. А Краски, хотя и восстановленный старый рисунок, но- живой. Не говоря уже о тюльпане!
Вот бы ещё сравнить Серебро-18 с Красками лета! Может кто-нибудь владеет и сможет?
- SLana
- Эксперт по платкам
Avesol, очень наглядное сравнение Птиц, всё сразу понятно.
oksi, хорошее сравнение, тоже всё понятно.
Вот я Любаву никак и не выберу. Вроде бы все нравятся, но при этом в каждом колорите что-то отталкивает. Синий? Есть Краски лета синие, Красный? Есть Браслет. В белом с бахромой проблемы, а сейчас как-то дороговато покупать полноценный платок и бахрому переделывать. В общем вся в раздумьях, неужели так и пройдет мимо меня Любава?

oksi, хорошее сравнение, тоже всё понятно.

Slana Света, недавно в Сувенирном дворе видела ( на сайте, не вживую) Любаву 1а.
Очень нежный колорит! Хотя у меня просто 1-ый - нравится, ношу, и бахрома устраивает. Может, мне с ней повезло?
Мне кажется, Вам очень подойдет белый колорит, впрочем, я пристрастна, люблю свою Любаву!

Труня,вот и мне кажется,что Краски лета,более живой!И, как-то,по интеллигентнее что-ли
SLana,как замечательно все разложили по полочкам!Соглашусь с Вами,из всех Любавушек,белая просится в коллекцию,но останавливает неважное качество

SLana,как замечательно все разложили по полочкам!Соглашусь с Вами,из всех Любавушек,белая просится в коллекцию,но останавливает неважное качество

Буду очень признательна, если кто-нибудь "щелкнет" красный Браслет с чем-то из красных: Любава, Медальоны-4, НСВ 5 и 6, Серебро-18. Интересует общий вид (без деталей).
- SLana
- Эксперт по платкам
ALLA OK., я примеряла в Петербурге на встрече белую Любаву Люси amethyst, мне понравилась, но в магазине её на тот момент не было, а 1а я видела, слишком много масла для меня.
Будем искать подходящую или ждать, нового выпуска, вдруг что изменится в лучшую сторону. А вот В вихре танца-16, например, я купила сразу, т.к. не знаешь, что появится на полках в следующий раз 16а или 16б, а то и вовсе 16в.
oksi
Янья
, Браслет есть, а всего остального увы нет.

oksi

Янья