Не надо. Ваш платочек.Turquesa писал(а):наверно подарю...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Боже, до какого номера страницы добрались, ттт...
Ivetta, какая Вы нежная в Ностальгии
Turquesa
Хороша Вам Яшма! Подарить всегда успеете, оставте пока. Согласна, что такой размер платочков удобен на голове, не надо мучиться с драпировками, а можно просто и быстро повязать. Только сейчас холодно в нём....
Провизор, Капитолина, SLana, Шуня, Sveta, спасибо!, порадовали глаз, всё гармонично!
Оксана, Вариант с тельняшкой неожидан, о-о-очень Вам хорошо и мне понравилось!
olga-maa Потрясающе Вам в синем Переполохе!!!!! Никогда даже голову не поворачивала в сторону этого Перепуга. А на Вас - загляденье1 Спасибо, что открыли мне эту шаль
Ivetta, какая Вы нежная в Ностальгии

Turquesa
Хороша Вам Яшма! Подарить всегда успеете, оставте пока. Согласна, что такой размер платочков удобен на голове, не надо мучиться с драпировками, а можно просто и быстро повязать. Только сейчас холодно в нём....
Провизор, Капитолина, SLana, Шуня, Sveta, спасибо!, порадовали глаз, всё гармонично!

Оксана, Вариант с тельняшкой неожидан, о-о-очень Вам хорошо и мне понравилось!

olga-maa Потрясающе Вам в синем Переполохе!!!!! Никогда даже голову не поворачивала в сторону этого Перепуга. А на Вас - загляденье1 Спасибо, что открыли мне эту шаль

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Sveta, Изысканный как будто под вас рисовали ! Очень и очень по цвету вам идёт. Turquesa, ну на счёт подарить или нет смотрите сами, но вы платок красите ! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Намедни купила эту шаль!
Пошла за маленькими распродажными шёлковыми для подарков.
А увидела....(Аз, это сиреневые пионы!(это пионы?)) Да-а-а, теперь понятно, что такое нарко- или алкогольная зависимость
.
Трясущимися ручонками наскребла последнии копеечки, вывернув кошелёк наизнанку (шёлк же тоже надо было брать!). Тут же попросила продавца отрезать бирку и тут же накрутила на шубу (а пришла в Отраде) и так пошла домой. Дома, не раздеваясь, теми же трясущимися ручонками сделала первые кадры и тут немного отпустило... Да, А если б что из раритетного встретилось, то совсем бы в бараний рог скрутило
)
А на следующий день на работу. Естес-но в нём же.
(Девушки, а у вас такое бывает, что башку сносит, как чего-то хочется? Или мне уже к доктору пора?..)
Пошла за маленькими распродажными шёлковыми для подарков.
А увидела....(Аз, это сиреневые пионы!(это пионы?)) Да-а-а, теперь понятно, что такое нарко- или алкогольная зависимость

Трясущимися ручонками наскребла последнии копеечки, вывернув кошелёк наизнанку (шёлк же тоже надо было брать!). Тут же попросила продавца отрезать бирку и тут же накрутила на шубу (а пришла в Отраде) и так пошла домой. Дома, не раздеваясь, теми же трясущимися ручонками сделала первые кадры и тут немного отпустило... Да, А если б что из раритетного встретилось, то совсем бы в бараний рог скрутило

А на следующий день на работу. Естес-но в нём же.
(Девушки, а у вас такое бывает, что башку сносит, как чего-то хочется? Или мне уже к доктору пора?..)
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
И ещё:
- Вложения
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 27 дек 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ух, меня два дня не было, а тут, а тут!
Провизор, платок отлично гармонирует с шубкой!
SLana да Вы настоящая царевна! Вам так к лицу синий цвет... глаза подчеркивает)
Оксана черный цвет делает Вас очень яркой)
Провизор, платок отлично гармонирует с шубкой!
SLana да Вы настоящая царевна! Вам так к лицу синий цвет... глаза подчеркивает)

Оксана черный цвет делает Вас очень яркой)
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Sveta ой, как цветочки на тунике с цветочками на платке гармонируют! О, как здорово!
Ivetta отлично подобрали одежду и аксессуары.
Turquesa не дарите Яшму, оставьте.. хорошо Вам
Ivetta отлично подобрали одежду и аксессуары.
Turquesa не дарите Яшму, оставьте.. хорошо Вам
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна СПб ох и ничего себе шаль! Даже представить не могла, что она так отлично вживую смотрится
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
аааааааааааааааааааа, Татьяна Спб, у Вас Старый замок!!!!!!!!! он классный! Вы с ним неразлучны!
как я его хочу!
Татьяна, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

как я его хочу!
Татьяна, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
ТатьянаСпБ,очень даже знакомая симптоматика
.Вы не одиноки,нас здесь таких много...
Поздравляю с замечательной покупкой!
Второе фото мне особенно понравилось 

Татьяна СПб Вот он, тот момент, когда полная гармония между женщиной и вещью, когда невозможно понять, как жили вы до этого без этой шали? Как искали друг друга и нашли. Много у вас шалей, но этот..Нет слов просто! 

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
да, кстати, Татьяна, если уж что-то приспичит мне, то хоть вешайся... Свербит, свербит... Но это, я считаю, двигатель жизни. Желание!
будет совсем плохо, если ничего хотеться не будет...
будет совсем плохо, если ничего хотеться не будет...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Turquesa
В НАРВЕ, она самая близкая от дома.
Цена 2227р. Взяла не последнюю. Ещё оставалась стопочка.
Для Птицы - серая Чеканка там до сих пор есть (наверное та, что вернула Наталья У). Там есть и все остальные колориты Чеканки (и не в одном экземпляре каждая!, но с розовой этикеткой, стоят, по-моему - 1600р.(себе взяла бирюзу)). Но деньги кончились. Пока совсем.
В НАРВЕ, она самая близкая от дома.
Цена 2227р. Взяла не последнюю. Ещё оставалась стопочка.
Для Птицы - серая Чеканка там до сих пор есть (наверное та, что вернула Наталья У). Там есть и все остальные колориты Чеканки (и не в одном экземпляре каждая!, но с розовой этикеткой, стоят, по-моему - 1600р.(себе взяла бирюзу)). Но деньги кончились. Пока совсем.
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 27 дек 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб! А какого цвета кайма - тёмно-синяя? Вам так хорошо в этой шали. Видимо, холодные оттенки - Ваши.
Отвечаю на Ваш вопрос... Нет, я сначала внимательно присматриваюсь, когда покупаю очередной платок, (если речь о платках), потом дома долго думаю-думаю... И ровно через месяц иду покупать, уже точно зная "ЧТО".
Я спокойная в этом отношении "шалеманка" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 
Отвечаю на Ваш вопрос... Нет, я сначала внимательно присматриваюсь, когда покупаю очередной платок, (если речь о платках), потом дома долго думаю-думаю... И ровно через месяц иду покупать, уже точно зная "ЧТО".

Ещё как бывает! Ещё как сносит! Это нормальноТатьяна СПб писал(а):Намедни купила эту шаль!
...

Потрясающая шаль! Вам идёт! Я большая поклонница Старых Замков, и коричневого и синего! Синий такой яркий, необычного колорита, приковывает к себе взгляды, вызывает интерес...
А у Вас кайма на нём черная или темно-синяя? На моём темно-темно-синяя, но если бы увидела с чисто черной каймой, купила бы не задумываясь