Оксана, такая леди у забора!

Элла,

LuElle, любуюсь на Вас в Драгоценной,

Nataly, поздравляю со "сбычей мечт",

Ванесса, "во всех Вы, душенька, платочках (а также палантинах, шалях, шарфиках) хороши"! И Королевский бал изумителен на Вас!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не сметь бояться!Аэлита писал(а):А я оробела перед "Азой"... Хожу вокруг, не знаю, как подступиться... Все-таки, кажется, не моя. Для нее надо быть посветлее и кожей, и волосами. Голубое и оранжевое под нее отпадает - слишком ярко. Если только в качестве аксессуаров.
"Цыганка Аза" с рыжими пятнами - колорит в высшей степени неудачный, КМК. Недаром его распродавали. Подносить такую шаль к лицу - в любом возрасте самоубийственно. По мне так эта шаль в таком колорите банально некрасива и я не знаю здесь ни одного человека, которого бы она украсила. Всем однозначно плохо.Интуиция писал(а):
Аэлита...да не робейте вы перед Азой...))) лучше сделайте фото с вариантами... и выносите на наш суд...)))![]()
Ну, да, если очень хочется... Но я тоже к этой Азе плохо отношусь, ужасная серединка, к тому же ткань там такая жесткая и плотная, мне совсем не подошла, хотя первоначально клюнула на бирюзовые цветочки, распрощалась с ней, приобрела другой колорит (спасибо, Татьяне), вот, тут накинула и всё, моё точно!mariko писал(а):"Цыганка Аза" с рыжими пятнами - колорит в высшей степени неудачный, КМК. Недаром его распродавали. Подносить такую шаль к лицу - в любом возрасте самоубийственно. По мне так эта шаль в таком колорите банально некрасива и я не знаю здесь ни одного человека, которого бы она украсила. Всем однозначно плохо.Интуиция писал(а):
Аэлита...да не робейте вы перед Азой...))) лучше сделайте фото с вариантами... и выносите на наш суд...)))![]()
Впрочем, "хочется" - самый важный аргумент. Раз хочется, надо носить. Можно даже на голове.