Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
LuElle, спасибо! Вам тоже открыточка с девушкой в шали
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Покорно просим у всех прощения за использование фотографий форума, как оказалось.
Копировали с гугла для показа платочков живьем.
А это наши фото - буду потихоньку выставлять, спасибо за понимание.
Копировали с гугла для показа платочков живьем.
А это наши фото - буду потихоньку выставлять, спасибо за понимание.
У нас в Питере есть интернет- магазин по продаже платочков, кому интересно пишите в личку
-
- Эксперт по платкам
Шуня, модель хороша да и с маникюром...
А что за чёрный платок такой?
Sveta, это уже что - бисерная выставка? А я разболелась - дома высиживаюсь. "Изысканный"... понимаю-понимаю. Правильный выбор, правильный вкус у хомяка с жабой!

Sveta, это уже что - бисерная выставка? А я разболелась - дома высиживаюсь. "Изысканный"... понимаю-понимаю. Правильный выбор, правильный вкус у хомяка с жабой!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 27 дек 2010, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
ДаSveta писал(а):Экий славный котэ в примерочной - думала, ошиблась дверью![]()
А у нашего земноводного с грызуном полное замирение вышло. Последняя (в этом году) хотелка реализовалась, чего всем желаю! На минутку Санта-Клаус вништяковом прикидепейзанской туничке с Изысканным![]()

Sveta, хорошо Вам в этом Изысканном

Sveta, мило, очень мило. А что за выставка? Почему не информируете, не приглашаете?
Черные глаза 18boulangerie писал(а): А что за чёрный платок такой?
Шуня , красивый котище! И платочки милые.
Большая к Вам просьба, чтобы облегчить работу наших архивариусов, пожалуйста, подписывайте платочки, которые Вы показываете, и указывайте их колорит.
Большая к Вам просьба, чтобы облегчить работу наших архивариусов, пожалуйста, подписывайте платочки, которые Вы показываете, и указывайте их колорит.
Sveta, как же хорош Изысканный во всех колоритах! вам очень идет!
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=39&t=867musaya писал(а):Жаль...не успела...Жаворонок писал(а):musaya, с этого года и сняли. Мелькнула в Распродаже , как остатки, и исчезла повсюду.![]()
Ткните меня, пожалуйста, в тему, где перечисляются платки,снятые с производства? Видела её, читала, а теперь в упор не могу найти.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=39& ... 0%B4%D1%83
Спасибо, дамы!
boulangerie, она, родимая. Доверили подарки для участников подержать и я их бдю
Оксана, не решилась пока. Примеряла бирюзовый в магазинах - повсюду лампы люминисцентные и я в бирюзе, как смерть кощеева. Может, весной, когда солнце будет поярче и день подлиннее, по-другому обернется. Уж очень у него гамма весенняя - все цвета моих горячо любимых в детстве фломастеров собрались вместе
Натик, -упс, конфуз получился, прощения просим. Замоталась перед новым годом совсем. Ну, и привыкла, что бисерные выставки далеко не всем интересны. Или выложить где-нибудь фото работ, а?
НаНи, вот и меня тоже они завораживают. А в зависимости от освещения кофеин еще и с сахаром, и без

boulangerie, она, родимая. Доверили подарки для участников подержать и я их бдю

Оксана, не решилась пока. Примеряла бирюзовый в магазинах - повсюду лампы люминисцентные и я в бирюзе, как смерть кощеева. Может, весной, когда солнце будет поярче и день подлиннее, по-другому обернется. Уж очень у него гамма весенняя - все цвета моих горячо любимых в детстве фломастеров собрались вместе

Натик, -упс, конфуз получился, прощения просим. Замоталась перед новым годом совсем. Ну, и привыкла, что бисерные выставки далеко не всем интересны. Или выложить где-нибудь фото работ, а?
НаНи, вот и меня тоже они завораживают. А в зависимости от освещения кофеин еще и с сахаром, и без