Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
MashaL,ах!!!красота,изящество,идеальный вкус!как вам идет розовый!/между нами-есть ли что-то,что вам не идет?)
**ушла,плотно задумавшись о розовом платье)
**ушла,плотно задумавшись о розовом платье)
tata64, спасибо! Мне очень приятны Ваши слова
А это вчерашнее фото, смешное
но стреляла по-настоящему)
Краски лета-18

А это вчерашнее фото, смешное

Краски лета-18
Сколько позитива, МашаMashaL писал(а):Разбираю летние фото...

НаНи
Между нами
есть ой есть)))))откровенно теплые тона вообще не идут
Vostorg

Vostorg

Кстати и у меня так жеtata64 писал(а):ЮТА!Скажу Вам по секрету, Праздник Покрова в моем подсознании давно закреплен за Вами, то есть, как только его где-то увижу ( в магазине, каталоге и т.п.) - сразу вспоминаю Вас! Очень Ваш платок, красиво!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
MashaL , летние фотографии! А как будет приятно зимой вспомнить это время, глядя на них! Последнее фото с оружием, но оно не в руке, твое оружие- красота!
Интуиция, Ирин, твой фирменный стиль, не спутаешь ни с кем, и это классно!
Интуиция, Ирин, твой фирменный стиль, не спутаешь ни с кем, и это классно!
Интуиция, спасибо за черную Радоницу!
Стоит передо мной дилемма: покупать ее в 18 или 14 колорите или вообще купить 15 Майю... Действительно, эта шаль в черном цвете уникальна для торжественных случаев, а у синей очень красивый сиренево-серо-голубой оттенок. На Вашу Радоницу ( и на Вас в ней) любуюсь уже давно. С меховым жилетом так неожиданно и здорово получилось! На Вашей "золото" немного зеленоватого оттенка? В магазине, по-моему,более желтый вариант.

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
А я вот хочу показать один странный платок с "гусиными лапками" и цветами размером с блюдце. Если бы не каталог - никогда не подумала, что это мануфактура.
- Вложения
-
- 22-7
- Гусиная лапка.jpg (49.81 КБ) 7009 просмотров
Последний раз редактировалось Элла 17 сен 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Элла, вздохнула от изыска
... и перенесла вас из офиса в ПАВЛОВСК 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Элла, шикарно!
Есть что-то в этом платочка такое.... шарманисто-французское. 

Элла, поздравляю с находкой. Великолепный платок, и Вам очень-очень подходит. Тоже бы ни за что не подумала, что Павловопосадский.
Угу. Особенно "Цыганка Аза" с кофточкой болотного цвета. Для светлого лица холодных тонов - самое оно.tata64 писал(а): Интуиция!А Вы, действительно, укротительница шалей! Все хотела у Вас спросить , как Вы относитесь к теории цветотипов и к какому цветотипу принадлежите сами - но, по-моему, у Вас цветотип "хамелеонистый" - Вам идет все!
Купить, что ли, "Цыганку Азу" и демонстративно скормить моли?
Дорогие мои шалеманки-шалелюбушки благодарю всех, отозвавшихся на мой показ платочков-малышек, они действительно достойны внимания и я их очень люблю. А теперь о вас...
Оксана, очень красив весь образ в «кастрированной шарфике» (сумка, очки, маникюр, загар, улыбка…).
Элла, Посадский с этим платьем – великолепное 100-процентное совпадение, в БР – тоже классно, а от старинной Гусиной лапки и взгляда его хозяйки глаз невозможно отвести.
LuElle, така ягодка-малинка на зеленой травке, молодая, изящная, колорит Драгоценной - как родной.
Ванесса, шарфик то видно - Царский 54, красиво, с одежкой хорошо сочетается, посмотреть бы его еще при дневном свете… Стрижка классная. Сиреневый Королевский бал удачно подружился с сумочкой и кофточками в тон.
Nataly, Старый замок-17, всё-таки мечты сбываются… моя так же сбылась, наверное будет красиво со светло-зелёненьким, поздравляю. От цвета волос продолжаю млеть.
...Алёна... как всегда - картина маслом, сынуля красавчик.
Юта, пастельный Праздник Покрова неразрывно связан с именем Татьяна-ЮТА.
MashaL, на втором фото в розовом сарафане похожа на LuElle, потому что обе – красавицы.
Оксана, очень красив весь образ в «кастрированной шарфике» (сумка, очки, маникюр, загар, улыбка…).
Элла, Посадский с этим платьем – великолепное 100-процентное совпадение, в БР – тоже классно, а от старинной Гусиной лапки и взгляда его хозяйки глаз невозможно отвести.
LuElle, така ягодка-малинка на зеленой травке, молодая, изящная, колорит Драгоценной - как родной.
Ванесса, шарфик то видно - Царский 54, красиво, с одежкой хорошо сочетается, посмотреть бы его еще при дневном свете… Стрижка классная. Сиреневый Королевский бал удачно подружился с сумочкой и кофточками в тон.
Nataly, Старый замок-17, всё-таки мечты сбываются… моя так же сбылась, наверное будет красиво со светло-зелёненьким, поздравляю. От цвета волос продолжаю млеть.
...Алёна... как всегда - картина маслом, сынуля красавчик.
Юта, пастельный Праздник Покрова неразрывно связан с именем Татьяна-ЮТА.
MashaL, на втором фото в розовом сарафане похожа на LuElle, потому что обе – красавицы.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
MashaL
Вы прекрасны и в "поисках лета", и с оружием в руках "точно в цель".
Интуиция
Как же я раньше не догадалась!? Конечно ,с хаки - удачнее всего! Вы умница!
Элла
Интересно смотрится платок, необычно.

Интуиция

Элла

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо всем за приятные отзывы и поздравления!
Постараюсь прокомментировать пропущенные показы:
Аэлита,
, не сомневаюсь - с Цыганкой Азой Вы справитесь, а вот Воспоминание о лете-19, несмотря на явную красоту рисунка, как мне кажется, делает Вас строже и старше... Вас хочется видеть в ярких позитивных цветах или сдержанных светлых оттенках... Жду обещанную фотосессию, очень интересно, что у Вас получится!
...Алёна...,
, отличные высокохудожественные фото, долго любовалась и разглядывала... А Вы так и не хотите "открыть тайну" Вашей профессии? Почему?
Мне тоже очень интересно, любопытство ведь не порок, правда?
MurrMasha, спасибо,
! "Роза" на платке делается очень просто - см. тему "Как носить..."
Astra , пожалуйста,
! Такой способ ношения (на языке форума - "бабушка замёрзла"
) использую часто, мне так тоже нравится, и шаль во всей красе, как я люблю, и удобно, и ТЕПЛО! А осенью это особенно актуально!

Постараюсь прокомментировать пропущенные показы:
Аэлита,

...Алёна...,

MurrMasha, спасибо,

Astra , пожалуйста,