Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
у меня складывается впечатление, что на сайте могут заказать платки из распродажи или новинки только те, кто не работает и сидит дома у
и "пасет" выкладывания админа. а я с 8-00 до 17-00 на работе, и что тут успеешь?

-
- Эксперт по платкам
Съезжу завтра в другой магазин - всё-таки хочется сгладить стресс...Vostorg писал(а):"...тогда уж..." и цены подрастут!

Ну почему же, кто не работает (мысленно продолжая, тот и не ест, и, продолжая уже домысливать... тот не покупает шалиtsunlay писал(а):а сайте могут заказать платки из распродажи или новинки только те, кто не работает и сидит дома у и "пасет" выкладывания админа

- tsunlay
- Эксперт по платкам
хорошая работа, если можно в интернете быть....в рабочее время.... а я не могу.
- juana
- Эксперт по платкам
tsunlay, так новинки и распродажу на сайт выкладывают в свое рабочее время трудящиеся из интернет-магазина, и их рабочее время в основном совпадает с нашим, а шо зробишь.
- Zhara
- Опытный платочник
Спасибо!juana писал(а):Zhara, да вроде был такой в базе... точно, был, Огонь показывала:
download/file.php?id=6978&mode=view

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вы как-то спрашивали, где берут Летние фантазии. Сейчас здесь есть http://www.posezonam.ru/index.php?product=3526tsunlay писал(а):у меня складывается впечатление, что на сайте могут заказать платки из распродажи или новинки только те, кто не работает и сидит дома уи "пасет" выкладывания админа. а я с 8-00 до 17-00 на работе, и что тут успеешь?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tsunlay писал(а):у меня складывается впечатление, что на сайте могут заказать платки из распродажи или новинки только те, кто не работает и сидит дома уи "пасет" выкладывания админа. а я с 8-00 до 17-00 на работе, и что тут успеешь?
Лично мне "повезло" заболеть, поэтому и получилось заказать .
Спасибо! Но еще не поняла, ОНО мне надо или нетboulangerie писал(а):Поздравляю с пополнением коллекции!

Zhara , там было три варианта Свадебных лент.
Ну, я не думаю, что это является основным критерием хорошей работы - доступ в интернет. Иногда это связано и производственной необходимостью, а не является дополнительным бонусом.tsunlay писал(а):хорошая работа, если можно в интернете быть....в рабочее время.... а я не могу.
А дальше, с платками, как повезет. У меня лично всегда висит и обновляется через каждые 10 мин окно с распродажей, так, любопытства ради. Можно и Елкина повесить, не сообразила.
Рассмотрела я свой Миндаль -14 и поняла что меня озадачивает цвет бахромы. Кайма синяя чуть светлее чем у Волшебного узора -14 ( у него цвет бахромы темно синий чернильный), а бахрома у Миндаля фиолетово-чернильная. И как-то не вяжется она с цветом каймы и с колоритом платка. Пока переделывать не буду.Попробую подыскать нитки , тогда и переделаю. Я подержала в руках и даже к себе приложила Миндаль красный. Он очень напоминает красную Счастливицу , а она у меня есть. А вот новый колорит Старого замка меня разочаровал. У него кайма коричнево-красного цвета, а не красная как мне показалось. Хотя средник красивый.Так что пока из всех Миндалей самый для меня гармоничный - 19 колорит.
-
- Эксперт по платкам
А я наоборот, долго раскачиваюсь. Бывают и исключения, но в основном мозг думает дольше, чем рука.Ванесса писал(а):...Но еще не поняла, ОНО мне надо или нетрука была быстрее, чем мозг
![]()

Сударыни, а вот у меня возник вопрос про "Чародейку". В продаже в "Шали-почтой" есть №16, а ищут №7. В магазинах от мануфактуры значит можно найти №16? Или это тоже "раритет"?
[Сударыни, а вот у меня возник вопрос про "Чародейку". В продаже в "Шали-почтой" есть №16, а ищут №7. В магазинах от мануфактуры значит можно найти №16? Или это тоже "раритет"?]
Чародейка 727-7 в прошлом году была снята с производства
Чародейка 727-16 осталась в производстве и свободно продается в ПП магазинах
Чародейка 727-7 в прошлом году была снята с производства

Чародейка 727-16 осталась в производстве и свободно продается в ПП магазинах

Ванесса! Поправляйтесь, пожалуйста!
Хотя...нет худа без добра!
Бал цветов - красавЕц!
Синхронизация находок - довольно частое явление у нас. Вот и я набрела на Бал (вот бы еще на настоящий забрести) цветов. Только кофейный
Неплотные красавчики - не совсем мой жанр, но...
Этот платок удивил объемностью, настоящим эффектом воздуха между веткой гладиолуса и узорной каймой!
Ну, вот такой хорошенький!

Хотя...нет худа без добра!

Синхронизация находок - довольно частое явление у нас. Вот и я набрела на Бал (вот бы еще на настоящий забрести) цветов. Только кофейный

Этот платок удивил объемностью, настоящим эффектом воздуха между веткой гладиолуса и узорной каймой!
Ну, вот такой хорошенький!
-
- Эксперт по платкам
Я гладиолусы вообще не люблю. Поэтому продержалась относительно долго
Но перед обаянием этого платка тоже не устояла. Настолько объемный рисунок. А как интересно выполнена серединка - тени от девичьего винограда. Только ткань на моём уж очень тоненькая.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
О, красота! Мои поздравления! А я осенью решила, что не бывает их больше...Значит, ошибалась.