Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Полина, Натик, Ванесса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ новых платочков!!!
Ванесса, а нет ли у Вас возможности сравнить новую Вареньку-14 с каким-нибудь еще 14 колоритом? Хочется понять - она теплая или холодная...
Ванесса, а нет ли у Вас возможности сравнить новую Вареньку-14 с каким-нибудь еще 14 колоритом? Хочется понять - она теплая или холодная...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Натик, от фаната Старого замка отдельное спасибо! Волшебный замок, волшебный рисунок! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ванесса Благодарю!
И завидую белой завистью.
Натик Спасибо и за Замки!
Хочу-у-у-у-у средненький!!!!!!

Натик Спасибо и за Замки!

Понимаю. У меня тоже есть такие шали. Это Русские Сезоны 14 и все Миндали. Взобудыханьеспёрло....filamentoza писал(а):Оооххх... Есть две шали, от которых у меня сжимается под ложечкой. Сияние и Старый замок. Невзирая на колорит. Да хоть монохром. Рисунок повергает в полнейшее счастливое обалдение!
- Zhara
- Опытный платочник
Натик, Замки ооо!
Точнее не скажешь:

Точнее не скажешь:
Татьяна СПб писал(а): Взобудыханьеспёрло....

Вот как раз тот случай когда синий Мгновение - холодный, а синий Миндаль -13 теплый.
Наверное, такой синий Миндаль Веснам-Осеням будет очень хорошо!
Наверное, такой синий Миндаль Веснам-Осеням будет очень хорошо!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Lola - А можно попросить Вас сравнить "Июньское утро"-14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и "Остановись, Мгновение"?
К своему стыду не увидела разницы в "холодности" двух вышепоказанных шалей. Может, просто, картинка маленькая?
К своему стыду не увидела разницы в "холодности" двух вышепоказанных шалей. Может, просто, картинка маленькая?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Lola , сейчас не смогу фото сделать для сравнения, но Варенька 14 холодная девушка
Натик, Lola Большое Вам спасибо!!
Замков мне еще не довелось выловить, но новый Миндаль лешил опять покоя
Смотрю на него, неналюбуюь... Совсем он другой, не как 14й.
Ну что теперь делать, опять хомячить?! Э-эх....

Замков мне еще не довелось выловить, но новый Миндаль лешил опять покоя

Ну что теперь делать, опять хомячить?! Э-эх....
Эгесихора писал(а):Lola - А можно попросить Вас сравнить "Июньское утро"-14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и "Остановись, Мгновение"?
У меня кустарный метод различения теплого и холодного - мысленно представляю как на воображаемый синий цвет наезжает бегунок-фильтр красного или темно охристого цвета. Если "наезд" больше 50 % то синий становится теплым. И т.д.
Ванесса, спасибо! Очень синенькие розочки понравились. 

- Эгесихора
- Опытный платочник
Lola - Спасибо за фото и пояснения! Про "Миндали" я хорошо поняла. А в "Июньском утре" синий я вижу довольно холодным, а бежевый - тёплый-тёплый. С фильтрами ещё не освоилась.
Так и есть. Шаль могут носить и Лето и Весна , в зависимости от того как задрапировать.Эгесихора писал(а): в "Июньском утре" синий я вижу довольно холодным, а бежевый - тёплый-тёплый.
- Эгесихора
- Опытный платочник
Lola - Спасибо! Точно, как задрапировать! Дочке всё равно сегодня шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... понравилась с первого взгляда (и со второго, после примерки). Оставляем!
ну не знаююююю, по мне Миндаль-13 холодный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а то что в нем много красного - так и красный бывает холодным, и голубой - теплымLola писал(а): У меня кустарный метод различения теплого и холодного - мысленно представляю как на воображаемый синий цвет наезжает бегунок-фильтр красного или темно охристого цвета. Если "наезд" больше 50 % то синий становится теплым. И т.д.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за показы сравнений. Думаю, не только мне они позволяют точнее планировать будущие приобретения и здраво смотреть на имеющееся.
..... Конечно, они разные, но можно ли попросить сравнить синие Миндаль и Остановись мгновение?

..... Конечно, они разные, но можно ли попросить сравнить синие Миндаль и Остановись мгновение?