спасибоmrrmumur писал(а):Нет, это ошибка. Серый сад и другие редкие платки иногда продает на молотке продавец из Туркмении. Не на ибее.
я уже где только ни искала

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
спасибоmrrmumur писал(а):Нет, это ошибка. Серый сад и другие редкие платки иногда продает на молотке продавец из Туркмении. Не на ибее.
я на 100% это понимаю и согласна с Вамиmrrmumur писал(а):Ну, конечно, платок давно распродан, как и другой серый - У самовара. Оба красивые, но У Самовара более легкий в носке, мне кажется - там на редкость красивый серый цвет. А серый Сад - капризный.
Спасибо, письмо о наличии в Сувенирный двор уже написала.Лена-Календула писал(а):23-ю вряд ли найдете быстро, недавно была на Ебее за 7000 примерно с пересылкой. А 27-я в Москве http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... a-148-148/
selenka62, да, я знаю, что Алена ушла уже давно, она об этом писала-предупреждала. Но зарезервировать шаль и попросить кого-то из форумчанок выкупить и переслать, думаю, можно.selenka62 писал(а):Продавец (Алёна), что в своё время "осчастливила" очень многих форумчанок - уволилась более года назад. tugrik, Светлана! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, это верно. Не популярны шали-платки там почему-то. Дорого и ,вероятно, рекламы мало. И точно знаю, что некоторые частные предприниматели, которые прежде понемногу приторговывали фирменной продукцией ППМ, с начала года плавно переключились на "контрафакт с мышиными хвостами"...не особенно славится Кемерово шалеманством