Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
...Алена..., очень красивые у вас приобретения, по-моему, это мануфактурные изделия, но ничем подтвердить не могу, просто так кажется. Очень хорошо проработаны рисунки, наводит на мысль, что делали мастера. И размер этот был в ходу именно в шерсти.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Самое интересное, что купила я 13 платков далеко от дома и добиралась с ними четырьмя самолетами, при последней пересадке у меня теряется багаж. Когда в аэропорту пришлось описывать содержимое пропавшего чемодана я им говорила: "У меня там ПЛАТКИ, ПЛАТКИ!" Люди на меня смотрели и никто ничего не понимал. А мне было обидно очень т.к. в дороге хорошо рассмотреть платочки даже не получилось. Через 5 дней, багаж вернули
а 80 на 80 см. такой размер был у ПП? есть у меня два платка такого размера

спасибо, что подсказали, АллаАлла писал(а):И размер этот был в ходу именно в шерсти
а 80 на 80 см. такой размер был у ПП? есть у меня два платка такого размера
...Алёна..., два последние какие красивенные! Удивительно чистые цвета.
Про черный платок с виноградными листьями- я свой такой же вывешивала (только у меня красный), найти не могу, но его, вроде, опознали. А еще его показывала argon именно в таком черном варианте (но тоже не могу найти где).
Про черный платок с виноградными листьями- я свой такой же вывешивала (только у меня красный), найти не могу, но его, вроде, опознали. А еще его показывала argon именно в таком черном варианте (но тоже не могу найти где).
...Алёна..., представляю, ЧТО Вы пережили. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Но улов у Вас сказочный. Рисунки замечательные, а цветные платки просто удивительны. Я таких в жизни не встречала. Или однотонные, или чёрные с цветами.
Здравствуйте девушки, все началось с того, что моих "Леопардов" съела моль, решив преобрести новый платочек, я зашла на сайт мануфактуры, затем случайно забрела на форум. Зачитываюсь вот уже месяца два, вместо одного приобрела уже 7 платков, и еще 3 в пути.
Но до этого у меня были платки годов 90-х, помогите опознать их
1. Размер 89х89

2. Размер 146х146

3. 148х148

Заранее огромное спасибо =))))
Но до этого у меня были платки годов 90-х, помогите опознать их
1. Размер 89х89

2. Размер 146х146

3. 148х148

Заранее огромное спасибо =))))
-
- Эксперт по платкам
Hel, последняя черная шаль - Мелодия Ирины Дадоновой. 334-? (знак вопроса, поскольку не знаю колорита)
Что за шаль на этой фотографии?
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=24&t=58
Знатоки, подскажите, пожалуйста.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=24&t=58
Знатоки, подскажите, пожалуйста.
И я тоже не знаю что это за шаль?
-
- Эксперт по платкам
Sania, её так и не опознали до сих пор.
Провизор, ощущение, что это не павловопосадский платок, но я могу и ошибаться
Провизор, ощущение, что это не павловопосадский платок, но я могу и ошибаться
Понятно. Очень жаль, конечно.
filamentoza Очень может быть,что Вы правы. Согласитесь, какая чистая бирюза, какие тугие розочки, кажется, что они могут принадлежать Н.Слащевой или К.Зиновьевой.
У меня тоже такое ощущуние.filamentoza писал(а):Провизор, ощущение, что это не павловопосадский платок, но я могу и ошибаться

Вот эти загибулины, что к центральной части обращены на черном фоне смущают. Я таких не видела ни разу что-то.
А меня, ко всему прочему, ещё смущает бахрома. Пристроченная, что-ли? Не ПП
, нет.

-
- Эксперт по платкам
По этим пунктам соглашаюсь!Провизор писал(а): Согласитесь, какая чистая бирюза, какие тугие розочки, кажется, что они могут принадлежать Н.Слащевой или К.Зиновьевой.