Я тоже очень-очень надеюсь на перевыпуск,колористика и правда сумашедшая
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Я в глубоком обмороке- Сияния!
с ума сойти красота какая!
Шедеврище невероятное
Селена ! Жадность просто берет рукой за горло, хочу еще Рыжее лето! ( у меня зеленое) Умопомрачительно красиво!
А Вам какой цвет больше по душе, только не говорите " нравятся все!" ? 
Последний раз редактировалось ALLA OK. 12 янв 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Селена, спасибо огромное!!! Вы не представляете, как я ждала этих сравнений! это - Вам
ALLA OK., мне именно нравятся все!!!Зелёное у меня тоже есть, но всё равно хочу ещё! Кроме зелёного, мне хочется в первую очередь, 6-е! Значит, 1:0 в пользу 6-го.
ALLA OK., мне именно нравятся все!!!Зелёное у меня тоже есть, но всё равно хочу ещё! Кроме зелёного, мне хочется в первую очередь, 6-е! Значит, 1:0 в пользу 6-го.
- Пчелка Майя
- Новичок

- Род занятий: 89256296888
Девушки, просьба, кто может сделать сравнение Осенние кружева 11 и Незнакомка 11. Буду очень благодарна.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ALLA OK., Нелля! Спасибо!
Нелля, рада помочь,и если бы не Вы,то я не насладилась бы еще раз этими "знойными" колоритами. Ведь каждодневно носишь, то одну шаль схватишь, то другую( часто, что вытянешь из "сундука") - и побежала по делам.
ALLA OK., конечно, нравятся все,а то я бы не стала собирать этот "сериал", но наилюбимейший - синий колорит. В каждом есть своя "изюминка".
Немножко жаль, что специально не купила 18-й, все казалось, что он очень похож на 14-й...ну да ладно.Не беда. 
Нелля, рада помочь,и если бы не Вы,то я не насладилась бы еще раз этими "знойными" колоритами. Ведь каждодневно носишь, то одну шаль схватишь, то другую( часто, что вытянешь из "сундука") - и побежала по делам.
ALLA OK., конечно, нравятся все,а то я бы не стала собирать этот "сериал", но наилюбимейший - синий колорит. В каждом есть своя "изюминка".
Опережая тех, кто выложит фотки этих двух платков, скажу, что их даже нельзя сравнивать, по-моему. У Незнакомки цвет морской волны, а у Кружев - голубая бирюза. У меня есть только Незнакомка, поэтому не могу показать в сравнении. Цвет Кружев мне очень нравится, но платок смотрелся бы лучше без букетов. Там реально красивое кружево, нежное такое! А букеты огрубляют. Но это сугубо моё личное ощущение. Вот сижу, надеюсь, что появится ещё новый платок с таким же пронзительным бирюзово-голубым цветом. А Незнакомка вполне органична.Пчелка Майя писал(а):Девушки, просьба, кто может сделать сравнение Осенние кружева 11 и Незнакомка 11. Буду очень благодарна.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Всем здравствуйтеselenka62 писал(а):Повезло увидеть и сфотографировать раритеты. Для архива может пригодиться.
"Сияние" - 705. Валерия Фадеева. Слева направо колориты -18, -14, -7.
Снято при разных режимах фотоаппарата.
Фотографии увеличиваются.
Мне почему-то фотографии Сияния сходу напомнили Карнавалы с 4 стр. Сравнения колоритов...
А потом посмотрела - это же авторство Валерии Фадеевой! Да уж, руку мастера всегда видно...аж дух захватило!
Может быть кому-нибудь пригодится при выборе сравнение двух колоритов "Таинственного вечера"
- Пчелка Майя
- Новичок

- Род занятий: 89256296888
Девушки, еще вопрос, может кто-то сравнивал Павловские розы и Вареньку 18 колориты? на форуме не нашла..
kremastra, мне кажется цвет у "ТВ-12" не совсем точный...он здесь прямо синий получился!? На самом деле он тёмно-бирюзовый.
Ух,какие колориты красивые у ТВ -
а 12 соответствует фото? или в жизни потемней выглядит?
МатильдаК,соглашусь с Биант,не синий он.Не такой яркий,поспокойнее.Бирюза но не синяя а ближе к цвету морской волны.
Вот и я над ТВ-12 задумалась,но такой яркий синий цвет явно не мой.