Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Русские сезоны-17 для меня барокко!
-
- Эксперт по платкам
Миндаль, впрочем как и другие шали, лучше видеть и щупать, чтобы понять. По картинке или по фото судить трудно, мне кажется. Живой контакт, только так. Я покажу, когда получу Миндаль, те волшебные места в орнаменте, которые меня заворожили.dnepryanka писал(а):А мне Миндаль нравится очень (правда пока на фото только, ведь еще не встретились мы с ним)-такой россыпи самоцветов нет ни на одной шали!
Может как с Шалемаром не сразу любовь случается у многих,а только со временем,так и с этим красивенным Миндалем такая же история?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Барокко - сто процентов. Про модерн я погорячилась - название сбило. Модерн - это "Цветущие сады".Murzavio писал(а):Русские сезоны-17 для меня барокко!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
-
- Эксперт по платкам
Меня тоже иногда посещают такие мысли, но...ПростоНастя писал(а):...Все представила наглядно, повеселилась, честное слово...

- мысль верная.Селена писал(а):"Один раз живем, гуляееем!"

Покажу вам красный Миндаль

серединка:

серединка:

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Красный цвет правильно передан на фото. А мне запомнились почему-то зелёные цветочки в серединке, а они охристые.
Жду - не могу! В понедельник должны в моё отделение посылку доставить.
Жду - не могу! В понедельник должны в моё отделение посылку доставить.
-
- Эксперт по платкам
Последнее фото - просто отпад!!! 

Миндаль любого колорита - прямо сундук с сокровищами. разглядывать можно бесконечно...
Спасибо, boulangerie!
Цвет каймы никак на фото не получается правильный. Все время уходит в красный.
Вот еще ананасик, снят при электрическом свете:
Цвет каймы никак на фото не получается правильный. Все время уходит в красный.
Вот еще ананасик, снят при электрическом свете:
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Dnepryanka
, спасибо за понимание^% Boulangerie, не пугайтесь, это шутка, самоирония - признак здоровой психики
, Просто Настя

Капитолина Спасибо за Миндали на плечиках, так про них как-то понятние чем квадратиком
bvs Поздравляю Вас с обновками! Все красиво, но Мелодия осени просто шедевр!!!
Сирин Порадовали счастливицами, спасибо!
Натик
Теперь буду ждать посылку с еще бОльшим нетерпением! Сколько же в ней окажется сюрпризов?
Селена
Более точно наше состояние не описать! Ведь через какие МУКИ приходится проходить!!! 

bvs Поздравляю Вас с обновками! Все красиво, но Мелодия осени просто шедевр!!!

Сирин Порадовали счастливицами, спасибо!
Натик
Вы мне открыли глаза!!! 30ю заказывала по паспортной фотографии и еще по Вашему вложению от 06.12.2009б там при искусственном свете шаль очень яркая. Конечно видила и Catwoman, но ее потрясающие глаза отвлекли на себя всё внимане и шаль я не разгляделаИнтересно, мне 30-ая совсем не видится ярмарочной, такая благородная шалька, весьма спокойная. От ярмарки в моем восприятии ничего.

Селена
Все дело в приступах "жабодушения" или "хомячества

ljutic, спасибо. Тоже жду эту шаль . Заказала этот колорит как самый спокойный , самый светлый . Но до сих пор гложут сомнения , что-то теряется в этом колорите . Какая-то изюминка ,вот не могу уловить что
Наверное ,все-таки первые два выложенные в интернет -магазине колорита больше соответствуют идее . Они ни на что не похожи . Обязательно куплю еще и шестой . 

ljutic Ох спасибо за красный Миндаль!!!
Ведь не понять про шали ничего, пока ех форумчане не покажут! А тем более такой неоднозначный Миндаль
Знаю что хочется, но решиться на него не могу: то больше на пестрый тянет, то к более спокойным склоняюсь
Замечательно Вы этот колорит представили, раскрыли его полностью

Ведь не понять про шали ничего, пока ех форумчане не покажут! А тем более такой неоднозначный Миндаль

Замечательно Вы этот колорит представили, раскрыли его полностью

СофиКо, самый спокойный, это не про него. Самый светлый, это да. А самый спокойный будет 19-ый, он весь такой приглушенный, с потрясным приглушенным сиреневым цвета бледных фиалок.СофиКо писал(а):аказала этот колорит как самый спокойный , самый светлый