Не отказывайте себе ни в чем!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне кажется, это тот редкий случай, когда эфемерные " порывы души" можно вполне конкретно измерить в материально-денежном эквиваленте. И результат будет по-тря-са-ю-щимSLana писал(а):Ох, уж эти мне порывы души, как я с ними намучилась!ALLA OK. писал(а):... мне кажется, этим летом мне "порывов души" хватало...
а у меня с математикой плохоALLA OK. писал(а):Мне кажется, это тот редкий случай, когда эфемерные " порывы души" можно вполне конкретно измерить в материально-денежном эквиваленте. И результат будет по-тря-са-ю-щимSLana писал(а):Ох, уж эти мне порывы души, как я с ними намучилась!ALLA OK. писал(а):... мне кажется, этим летом мне "порывов души" хватало...![]()
![]()
![]()
![]()
Этот момент есть! Вижу, как у людей срабатывает стадное чувство, один покажет во всей красе, и все ринулись за ней - "реклама двигатель торговли", а потом приходит понимание, что это не очень на тебе, да и цвет чужой, или еще что ... , и приходится продавать. Я также , приехала за шалью НСВ, хотя изначально мне она не очень приглянулась, но потом я все-таки поддалась неведомому порыву, но подержав ее в руках, прикинув на себя, я поняла - не моя, прекрасная шаль, но я ее не хочу, как-то не тронула она меня, я ей не понравилась.SLana писал(а):Да, я не о деньгах, я про то, что не подумавши, в порыве души, так сказать, покупаю, а потом охлаждаюсь и продаю или меняю, устаешь от этого, поэтому теперь стараюсь энти порывы сдерживать, ну хоть как-то.![]()
+1000000ALLA OK. писал(а):Когда я начинаю жаловаться на нелегкую шалеманскую жизнь, муж умиротворяюще утешает: а что ты хочешь, все коллекционеры покупают, продают, меняются, носятся как сумасшедшие, очаровываются и разочаровываются... И мне становится легче, планида у нас такая...Зато сколько удовольствия от попадания в десятку! Когда куплено именно твое, долгожданное!
![]()
Да редкость какая, такой муж. Где таких дают?SLana писал(а):ALLA OK., прекрасный у Вас муж!![]()
Да чего точно сказанно. Если бы они знали ...ALLA OK. писал(а):Спасибо, девушки, передала ваши слова мужу - валяется на диване малиновый и довольный.![]()
Являясь обладателем 5-8 трубок и ножей, гордо говорит: и я - коллекционер! Наивный человек, он не знает подлинных масштабов нашего безумия!
Есть еще Подкова оранжевая, причем в двух колоритах, чаще встречается с зелеными цветами, но есть еще с малиново-фиолетовыми, такими, как на Подкове-4.Очень хочется что-то рыжее, орнаментальное ну или с мелким рисунком,
Ох, уж эти мне порывы души, как я с ними намучилась!
Нет, нет, хочется именно с оранжевым полем и каймой как в Волшебнице, Медальонах или Летних фантазиях. БР мне не пошли , вот хочу Разводной померить, а в Подкове уже рисунок всё забивает и зелёные розы лицу оттенок серый дают.Branchette писал(а):Рыжее, орнаментальное... Посмотрите классический-14.
Может, это то, что надо. Хоть и не шаль.
Кроме каймы там синего и нет.