Zhara писал(а): и первая мысль у меня при виде ее: "ночь на капустном поле!"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ! Просто в самую точку! Супер изящно!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Zhara писал(а): и первая мысль у меня при виде ее: "ночь на капустном поле!"
boulangerie, а у Вас какой колорит Вечеров? Простите, если уже упоминали об этом, да я не припоминаю..boulangerie писал(а):Zhara, если честно - в точку.И забор в капустном огороде. Я по-доброму.
Кстати, я свой платок "Подмосковные вечера" так и зову - "Урожай в колхозе", по меткому слову одной форумчанки.
а гиде там урожай?))))) там же одни цветы)) ни даже самого завалящего тебе початочка кукурузы, ни, там, не знаю.. дыночки какой-нить)))boulangerie писал(а):Кстати, я свой платок "Подмосковные вечера" так и зову - "Урожай в колхозе", по меткому слову одной форумчанки.
У меня светло-бежевый колорит.LadyWinter писал(а): boulangerie, а у Вас какой колорит Вечеров? Простите, если уже упоминали об этом, да я не припоминаю..
Zhara писал(а): а гиде там урожай?))))) там же одни цветы)) ни даже самого завалящего тебе початочка кукурузы, ни, там, не знаю... дыночки какой-нить)))
дразнят....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Капитолина писал(а):Ну надо же! Повесили в каталоге шаль "У самовара" серый (979-1), отправила заявку, позвонила - а у них опять нет в наличии. Что же людей дразнят!![]()
![]()
А я после Вашего рассказа жду ее же с улыбкой.) вспоминаю ваш сон и каждый раз хихикаю..))Zhara писал(а):Ванесса!
спасибо за Русскую красавицу.. я вот жду ее с трепетом..
и сегодня мне приснилось, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... что я ее разворачиваю и первая мысль у меня при виде ее: "ночь на капустном поле!" и я чуть ли не в ужасе себе отвечаю: "не может быть!!!как жить с капустой на плечах?"
![]()
тут я просыпаюсь (сами понимаете, все в том же ужасе), "начинаю трезво мыслить")))) и говорю себе: "С картошечными цветами у тебя уже есть, вот и с капусткой походишь. Спать."