Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Оо! Интуиция ! Хлопаю в ладошки за триколор "бирюза-оранж-лимон"!!! Эт-то оч-чень даже! "Интуитивно"!

Интуиция, с трехцветной кофточкой весело
, понравилось!

Селенушка, дорогая, пока Вы здесь, бегу навстречу с объятиями, всех ассистентов, режиссеров распустила, кино закончилось, " хозяин невиданный" на работе! А Вас читать всегда любо!
Жду
!!!

ДОБРО... Спасибо!
Оксана, Vitalina, Ирма, boulangerie, Ника, Vostorg, Steff, Snegir66, Leonora, <Marfa>, ЮТА, ... Благодарю за ваши мнения о моих обновленных Медальонах!

Оксана, Vitalina, Ирма, boulangerie, Ника, Vostorg, Steff, Snegir66, Leonora, <Marfa>, ЮТА, ... Благодарю за ваши мнения о моих обновленных Медальонах!

Интуиция, вот-вот!!! Именно такой бирюзовый вариант!!!!!
и еще зеленый красивый!
Спасибо за проделанную работу!!!! 

Интуиция, браво!!]Вы - образец по "вытаскиванию" нужного цвета из шали, я просто каждый раз учусь у Вас, спасибо!
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Девушки, спасибо Вам всем за хорошее настроение
Аэлита- соглашусь с вышеотписавшимися, черное платье заменить на светлое и посмотреть))))))
Алена- какая стать)))) с бледно- бирюзовым платком красиво, а с белым еще краше. Просто какие- то сказочные фотографии у Вас.
Интуиция- ловко вы это...." цвета из шали вытаскиваете"

Аэлита- соглашусь с вышеотписавшимися, черное платье заменить на светлое и посмотреть))))))
Алена- какая стать)))) с бледно- бирюзовым платком красиво, а с белым еще краше. Просто какие- то сказочные фотографии у Вас.
Интуиция- ловко вы это...." цвета из шали вытаскиваете"

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Натик, как Вам хорошо в этой шали, в этом колорите.
Малинка, очень рада Вас видеть. Ваши фотографии - сплошной позитив. А прошлогоднее в Ежевике мое самое любимое.
...Алена... , мне просто нечего сказать, я молча повосхищаюсь Вашими образами!
Аэлита
шали красивые яркие с большой энергетикой. Можно и черное платье, но тогда косметика обязательна.
Интуиция, Вы всегда смело сочетаете казалось бы несочетаемые вещи. Мне очень нравится первое фото.
Малинка, очень рада Вас видеть. Ваши фотографии - сплошной позитив. А прошлогоднее в Ежевике мое самое любимое.
...Алена... , мне просто нечего сказать, я молча повосхищаюсь Вашими образами!
Аэлита

Интуиция, Вы всегда смело сочетаете казалось бы несочетаемые вещи. Мне очень нравится первое фото.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция
Вот это да! Так тепло, мило и по-доброму показать "серьезную" Азу! Вы молодец!Восхищена и я "триколором" - это так по-молодежному!
ДОБРО
Спасибо за память и верность. Обязательно будут фото.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ДОБРО

Тайм-аут подходит к концу, поэтому дорогие Ванесса , Vitalina, LuElle, Балукова, Marfa, Mariko, Наталена, Интуиция, Valery, Slana, MashaL, Ника, boulangerie, драже, Gerda, Snegir66, Софико, MurrMasha, Oreshka, Оксана!
и
и
Вы очень умные и все понимаете!!!! Благодарю!

- Махариша
- Новичок
- Род занятий: искусствовед
- Контактная информация:
Алена, а как называется чудесный платок, который на вас в избе 19 века?
boulangerie...шикарная фотосессия в сандаловых островах!
Особенно удалась роль отважной летчицы...)))
Ника...В ягуаре- вам отлично! И на серой кофточке он очень выигрышно смотрится!
Аэлита.. с синей сумочкой мне больше понравился вариант с Царским палантином!
Малинка...ой, как Вам идет эта Счастливица! Так стильно и нарядно! Любуюсь!
Ну а ВУ... сами знаете... всем и всегда... благороднейшая шаль!...)))
Натик... поздравляю с обновкой! ...как хорошо, что взяли именно этот колорит Драгоценной! на все 100- ваше!
ЮТА... Как красиво повязали этого малыша! Особенно оригинально на втором фото! Это ж надо такую розу сочинить!))) Разглядываю, любуюсь второй день!
...Алёна...... Ваши фото... они из другого мира...Это прямо мини-спектакль в картинках о деревенской жизни... Спасибо за красоту и возможность почувствовать природу !

Ника...В ягуаре- вам отлично! И на серой кофточке он очень выигрышно смотрится!

Аэлита.. с синей сумочкой мне больше понравился вариант с Царским палантином!

Малинка...ой, как Вам идет эта Счастливица! Так стильно и нарядно! Любуюсь!

Натик... поздравляю с обновкой! ...как хорошо, что взяли именно этот колорит Драгоценной! на все 100- ваше!

ЮТА... Как красиво повязали этого малыша! Особенно оригинально на втором фото! Это ж надо такую розу сочинить!))) Разглядываю, любуюсь второй день!

...Алёна...... Ваши фото... они из другого мира...Это прямо мини-спектакль в картинках о деревенской жизни... Спасибо за красоту и возможность почувствовать природу !

Селена, Элла, Малинка, Зимородок, Полина... Спасибо!