Да!Именно ,мелко узорчатость меня натолкнулась на мысль о похожести,ну и цвета немного похожи)Traviata писал(а):oksi, а мне тоже при просмотре Миндаль "мелькнул". На втором фото. Не по цветам, по мелкому рисунку.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да!Именно ,мелко узорчатость меня натолкнулась на мысль о похожести,ну и цвета немного похожи)Traviata писал(а):oksi, а мне тоже при просмотре Миндаль "мелькнул". На втором фото. Не по цветам, по мелкому рисунку.
Натик, а Испанское вино-17 видели? Какое впечатление?Натик писал(а):У меня совсем другое впечатление сложилось, тоже видела Испанское вино сегодня на Добрынинской. Мне понравился платок, очень отличается по богатству рисунка от своих собратьев по размеру 146. Он не мрачен, он красив, он как бокал темно-темно красного вина на фоне бархата, с готичностью согласна. И все бы хорошо, но розочки, ох уж эти розочки. На мой вкус цвет этих розовых розочек очень прямолинеен для этого платка, хотелось бы от них более глубокой игры красок. И верно, они такие же, как и на платке Крым, увы.
Leonora писал(а):Испанское вино, это платок кризиса, инфляции и роста курса валюты.
На фото Испанское вино гораздо лучше, чем в жизни.
Девочки, согласна и тоже так подумалось про чернопольное Вино.Вишня писал(а):Этому платку больше подошло б названье "Печаль моя тиха..."