Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ДОБРО » 13 сен 2012, 14:30

Драгоце-е-енная!... ::
Натик, говорю любя: ХОРОШО! (Спасибо ^% ^% ^% )

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 13 сен 2012, 14:40

Алена! Вы знаете есть такой звук, когда ахаешь на глубоком вздохе, что- то вроде: ххааааа!!! Вот! Вот где "локации"! Хочу такую работу! А пока запишу название и обязательно побываю - это место моей мечты!
Вам фантастически идут платки :: все Ваши "репортажи" чрезвычайно интересны. Спасибо!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 сен 2012, 14:45

...Алёна..., я фанат Ваших фото...всегда! Есть в них что-то такое удивительное, что не выскажешь словами. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 13 сен 2012, 14:54

Аэлита, выражением своего очаровательного лица Вы нас склоняете к тому, чтоб мы тоже сказали "фу!" Но большинство людей -любителей от шалемании и маньяков от шалелюбии, скажут " не пори горячку!" , ну или более эвфемизированный вариант: "дождитесь раскрытия смысла" (Зарина :: ) И они будут правы! Но, правда, только в том случае, если Вы ступили- таки на путь складиро... простите, коллекционирования шалей. Моя 27-я лежит тихо в сундуке и только очень изредка видит свет, но всегда не случайно и всегда с удовольствием. ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 сен 2012, 15:02

Натик, поздравляю еще раз! Помню, когда появилась эта новинка, я 5й колорит вообще не рассматривала, как заинтересовавший меня))), а сейчас этот цвет патины просто гипнотизирует. Очень красиво! Если буду покупать Драгоценную, то только эту. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 13 сен 2012, 15:05

ДОБРО писал(а): Но, правда, только в том случае, если Вы ступили- таки на путь складиро... простите, коллекционирования шалей.
:lol: Это про меня и не только ...
Аэлита ,на будущее я бы Воспоминание о лете оставила . Хотя вы и сейчас можете прекрасно все так устроить ,что шаль на вас заиграет . Немного блеска ,света и пр . Чернопольные шали тоже нужны в гардеробе

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 13 сен 2012, 15:13

Vostorg, изумительная красота какая!
Интуиция, хвостики!!! Прелесть!
Boulangerie
, это Вы на самолёте там?! Я в обмороке...
Аэлита
, палантин подходит к сумке, а платок — к лицу) И в обоих чудо как хороша! И — улыбается в камеру!
А про шали... Цыганка Аза красива, но Вам её не накинутой на плечи носить, а как-нибудь иначе. И не с чёрным. Воспоминание о лете на Вас мне нравится. Вот как есть, с чёрным.
Малинка, со Счастливицей такой уютный и умиротворённый образ, а с ВУ — энергичный и стремительный. Что творят шали-то!
Натик, кармин и бронза, - драгоценность, достойная римских императоров) Вот, пока писала-отправляла, Boulangerie тоже про это подумала)
ЮТА
, супер! Ярко, стильно, необыкновенно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...Алёна..., про первое фото - фотографу Вашему — высший балл за выбор места! Потрясающая красота и гармония! А и остальные не хуже) Как в сказы Уральские в гости наведались) Очень Вы шалефотогеничны)
Оксана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 сен 2012, 15:14

Аэлита писал(а):
"Воспоминание", по-моему, прям на все сто мое. А как со стороны? Не взрослит?
Я не люблю классификацию платков на возрастные-молодёжные и еще что-нибудь в этом роде. Старить может манера преподнесения шали и общий вид, но не сама шаль. Так что если нравится, носи и наслаждайся. Мне кажется, тут никакие "знатоки" советом не должны мешать или помогать))).
Света, а еще мне ОЧЕНЬ с Царским понравилось ^% ! Я предвзята :D , мне этот палантин сильно нравится.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 13 сен 2012, 15:17

eleka !Очень приятно, что напомнила собой любимого человека. Иногда бывает, правда, лицо родное, по которому давно истосковалась, явится вдруг в минутном ракурсе попутчика или встречного... Хорошо, все-таки, Верить во Встречу. ^%
Последний раз редактировалось ДОБРО 13 сен 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 сен 2012, 15:19

Самое главное забыла...
Малинка - ЗВЕЗДА!!!!!!! ^% :: :D

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 13 сен 2012, 15:22

Юта, спасибо Вам за показ Драгоценной и за способ ее ношения! Захотелось такой же колорит приобрести! Сегодня попробовала так (перекрест на груди и узелок на спине)повязать Июньское утро, шаль прямо ожила.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 13 сен 2012, 15:22

И мне Малинка понравилась! Очень!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 13 сен 2012, 15:25

Юта ! Последний комплет - один из лучших! Белая Вишня ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 13 сен 2012, 15:28

Натик, :(): поздравляю с очень благородной шалью. Она жизнеутверждающая и добрая.Подходит Вам по характеру.
Малинка :: Фото с крыльями! С Ву-2! Достойно суперобложки каталога!
...Алена... "По диким степям Забайкальяяя...." Я тоже хочу , как Вы - в миссию, к простым чистым людям, к настоящему раздолью!Радуюсь за Вас! Восхищена Вашими образами!
Аэлита :D Все нормально! Пусть шали "отлежатся", чем-то ведь они Вас "позвали"? Возможно, скоро пригодятся и очень даже...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 13 сен 2012, 15:31

Аэлита... Вы так красиво показали обе шали!!! Не убирайте эти фото, они замечательные и очень информативные, многим помогут определиться с выбором, потому, что шали показаны идеально! Воспоминание о лете- красивая , любуюсь на нее с первых дней моего шалеманского увлечения... И вам она очень идет... Ну а к ЦА-27 у меня особое, трепетное отношение... Она у меня в категории, которую "никогда и никому"... Не понимаю, что в ней находят возрастного... >< ... Она очень гармоничная, стильная, какая-то очень сбалансированная, четкая, понятная, очень своеобразная и хАрактерная! Шаль-Личность... я бы так выразилась...))) Но это всего лишь мое ИМХО... А Вам в ней очень хорошо! Оставляйте!!! Доверьтесь вкусу своего мужа! :: :D
А у меня как раз собралось уже несколько невыставленных вариантов с этой Цыганкой Азой... вот посмотрите... может они помогут вам окончательно определиться....
Вложения
Ц-А-3.jpg
Ц-А-8.JPG
Ц-А-1.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 13 сен 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»