Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Re: Помогите купить платок
Девушки, ,,заболела,, после Сегодняшней встречи Испанским 17А...не смотря на то, что коричневый цвет не люблю..но бирюза сделала свое дело....если кто знает явки и пароли...может где-то встретится...напишите, пожалуйста.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Загляните в эту тему к АгриппинеПчелка Майя писал(а):Девушки, ,,заболела,, после Сегодняшней встречи Испанским 17А...не смотря на то, что коричневый цвет не люблю..но бирюза сделала свое дело....если кто знает явки и пароли...может где-то встретится...напишите, пожалуйста.
viewtopic.php?f=7&t=8431&p=338827&hilit ... ий#p338827
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Aza, спасибо..надеюсь найти в Москве 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну неужели вы обзвонили все магазины и его нигде нет?Пчелка Майя писал(а):Aza, спасибо..надеюсь найти в Москве
в октябре он был в Выхино.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, подскажите, реально где-то в магазинах (фирменных) купить Волшебницу-18? У меня тут "опомнился" кое-кто 

В Москве точно нет.Мы с подругой всё обзвонили на прошлой неделе,удалось в сувенирном только последние две забрать(цена соответствующая
)

- Молочный улун
- Новичок
- Род занятий: правовед
а что за сувенирные? дайте координатыМатильдаК писал(а):В Москве точно нет.Мы с подругой всё обзвонили на прошлой неделе,удалось в сувенирном только последние две забрать(цена соответствующая)
На Арбате есть сувенирные,в переходе от Красной площади на Тверскую ,в некоторых торговых комплексах есть такие,в гостиницах некоторых,в церковных лавках-в них не только павлопасадскими платками торгуют.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Молочный улун
- Новичок
МатильдаК, спасибо!
а там можно редкости всякие найти?
я ищу У самовара 1 и ЦС3?
Цветущий Сад точно нет,очень уж давно было,да и не всем как я поняла его продавать давали(он из Туркменской серии,спецзаказ для них) У Самовара не знаю,год назад его последний раз в продаже видела(даже мерила)Молочный улун писал(а):МатильдаК, спасибо!
ЦС 3 купила на форуме ещё весной в лоскуте в сожалению,пробегал на Эбее он последний раз тоже весной(серый точно) .Только на форуме и Эбее(из Туркмении продают) шанс есть найти-такое моё мнение.
У Самовара думаю та же история. Ждите и надейтесь, желаю Вам платочной Удачи

- Молочный улун
- Новичок
МатильдаК, спасибо
а на каком ebay искать? на .com

Да,на нёмМолочный улун писал(а):МатильдаК, спасибо

Дорогие девушки Петербурга! Не откажите в просьбе! Еще вчера в вашем городе в магазине ППМ недалеко от с.м. Фрунзенская был в наличие Княжеский 14 в стандартном сорте. Пожалуйста, купите его для меня!!! 

Нет, это ошибка. Серый сад и другие редкие платки иногда продает на молотке продавец из Туркмении. Не на ибее.