Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Из темы "Вне конкурса"... переношу неизвестный платочек. Помогите опознать. 

Да лучше ведь 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.mariko писал(а):Как это! А я?! Уж сто раз сообщила, что это моя первая шаль и много лет единственная! Сейчас вот стирки ждёт - заношенная-а!filamentoza писал(а):olgaballet, дело в том, что живьем Рапсодия у нас есть только у Жаворонка. Во всяком случае, никто больше не сознаетсяА Жаворонок высказала недоумение по поводу отнесения Рапсодии к уплотненным - пост от 28 июля
Типичная уплотнёнка. С решёткой. Бахрома шерстяная. Постираю - засниму.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
"Рапсодия" - 100% уплотнённая шаль, просто она из "стареньких", я её хорошо рассмотрела.
подскажите! очень нужен вот такой платок.кто то уже здесь спрашивал про него, ответили что может быть "Душевный разговор Клары Зиновьевой". Посмотрела, мне кажется не то, у Алены он очень яркий.....просто может быть это что то в современном варианте....или в живую платок будет тоже такой же ярко-синий. и рисунок не похож...
- Вложения
-
- пр (6).jpg (28 КБ) 6698 просмотров
Может быть это ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО, размер 125х125, только колорит отличается.
Посмотрите по этой ссылке (просто кликните её)
viewtopic.php?f=3&t=86&start=5340#p30947
Посмотрите по этой ссылке (просто кликните её)
viewtopic.php?f=3&t=86&start=5340#p30947
-
- Новичок
Похож на японский, были такие в середине 80-х. Иногда продаются на "молотке".
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Это Вальс?
Эдесь знаю только Русскую красавицу..-
- Эксперт по платкам
Вальс, да. Вроде бы, это 18-й колорит. На втором фото у девушки на бедрах повязан Старинный романс Татьяны Сухаревской.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
filamentoza, спасибо!
а в серединке все тот же неизвестный, который очень нравится. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
Откуда-то вышли девы в платках
может с репетиции
и что они там рассматривают 
Правый, думаю Тайна?

Правый, думаю Тайна?
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Удалось мне купить несколько новых, но давно лежавших платков, шерсть 95 на 95, помогите понять, откуда такое? Может видится в них что-то узнаваемое..
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
- Mlava
- Эксперт по платкам
"Потащилась" по ссылке в один блог
даже забыла зачем, как звезду Д2 увидела 
Но тем не менее, счастья нввоиспеченной мамочке, пусть растит сына на радость себе и окружающим
вот ее фотки, вся в платках... наша коллега по пристрастиям. Это она курьером получила, пишет, что очень довольна http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/38C ... 6B707.html

Но тем не менее, счастья нввоиспеченной мамочке, пусть растит сына на радость себе и окружающим

вот ее фотки, вся в платках... наша коллега по пристрастиям. Это она курьером получила, пишет, что очень довольна http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/38C ... 6B707.html

ДА! Всего хорошего Алене! Похоже НАША!
А мне некоторые комментарии понравились в ответ на ее вопрос:
- Кто-нибудь объяснит мне, на фига они мне в такую жару? И зачем я это сделала?!...
- А платки тем кто их любит, пригодятся всегда. у меня целая коробка. Можно годами не носить какой-нибудь, а потом бац - как старый платочек подходит к новому наряду. вот это самый кайф.
так что вещь нужная.
-Да, нормально всё! Захотела-купила (это по-женски)! Красивый платок всегда считался на РУСИ признаком достатка и вкуса!Да и подарок для барышень-замечательный!

А мне некоторые комментарии понравились в ответ на ее вопрос:
- Кто-нибудь объяснит мне, на фига они мне в такую жару? И зачем я это сделала?!...
- А платки тем кто их любит, пригодятся всегда. у меня целая коробка. Можно годами не носить какой-нибудь, а потом бац - как старый платочек подходит к новому наряду. вот это самый кайф.
так что вещь нужная.
-Да, нормально всё! Захотела-купила (это по-женски)! Красивый платок всегда считался на РУСИ признаком достатка и вкуса!Да и подарок для барышень-замечательный!