Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Верхнее фото "У синего моря", шалька очень мне приглянулась... В каталоге ее не разглядывала... Есть она там..? Вот как важно посмотреть фото вживую... Спасибо! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
YliY1104, Boulangerie, Elenika, Catwoman, Murzavio,Ksenia L.,Добро, Виола, Фуллерен, ЕКатя
Спасибо, милые Дамы! очень приятна ваша похвала.
ЕКатя,я иногда пишу о реакции на мои шали со стороны коллег,конечно, делясь с вами, мои единомышленницы, не с целью поплакаться, пожаловаться, Боже упаси, а как факт того, что , мол, "настоение бодрое, верным курсом идем, товарищи"!Все хорошо!Мы, мол, смеемся лицо тем, кто нас не понимает.В этом смысле.То, что перекрасила волосы отметили по-разному, то , что из шлей не вылезаю, так это уже всем привычно.
Elena Solovieva
Большое спасибо за красивые фото!Ваша Саша и Катя чудесные!
Добро
Вы другая? Иная...Чище, лучше,красивее!В Птице получился нежный и юный образ почти невесты.

ЕКатя,я иногда пишу о реакции на мои шали со стороны коллег,конечно, делясь с вами, мои единомышленницы, не с целью поплакаться, пожаловаться, Боже упаси, а как факт того, что , мол, "настоение бодрое, верным курсом идем, товарищи"!Все хорошо!Мы, мол, смеемся лицо тем, кто нас не понимает.В этом смысле.То, что перекрасила волосы отметили по-разному, то , что из шлей не вылезаю, так это уже всем привычно.
Elena Solovieva

Добро

- SLana
- Эксперт по платкам
Надо же, juana , пока вы про болотный зеленый не сказали, я его и не виделаjuana писал(а):Slana, очень понравились Испанский и Ларец. Звонница тоже хорошо, интересно, что когда она надета, заметнее голубой, а в развернутом виде мне больше болотный зеленый в глаза бросается.

-
- Опытный платочник
Здравствуйте! Вот и я решилась, наконец, сфотографироваться.
Сельби. Эту шальку тут не очень часть показывают. Я засмотрелась на ту, что показывала Селена (зеленую такую). И вот недавно увидела красную. Как вам она?
Сельби. Эту шальку тут не очень часть показывают. Я засмотрелась на ту, что показывала Селена (зеленую такую). И вот недавно увидела красную. Как вам она?
Капитолина! Очень красиво!
(Его показывали, а разглядела его только на Вас. Ээх, еще полчаса назад сердце билось ровно и ничего не было нужно
. ). Мне казалось по остальным фото, что кайма холодного темно-красного оттенка. Такой же теплый цвет, как на фото или всё же темнее?

Последний раз редактировалось Далиборка 21 дек 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Капитолина, красиво, Вам идет красный цвет. Мне кажется, зимой красный хорошо смотрится. Возможно по контрасту с общей серо-белой монохромностью.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie, это без сомнения.
Капитолина,брюнеткам идёт красное-это факт, но у Вас кажется глаза зелёные, так что Сельби это только подчёркивает.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Капитолина, нарядно
, а вам как она? давно ее носите? а другие носите?...
...а ничего с ними не делается от влаги? уж несколько дней все время снег идет и мне почему-то очень жалко под снег их выставлять и я всегда их от него укрываю...

...а ничего с ними не делается от влаги? уж несколько дней все время снег идет и мне почему-то очень жалко под снег их выставлять и я всегда их от него укрываю...
Капитолина,
ну незнаю зеленые ли у Вас глаза.. А мне показались они серо-голубыми...
А шаль Вам очень идет и по тематике цвета волос... Именно голубые тона шали и начинают играть по новому на красном игристом, оттеняя Ваши глаза... А что еще из коллекции шалей у Вас упрятано..? 

Селена ,примите запоздалые поздравления по случаю кардинальной смены имиджа . Только тогда мужчины замечают , что ты ,кажется ,сегодня была в парикмахерской
И шаль удачно вписалась в новый образ и название у нее как раз подходящее
Добро , вы в " Василисе " сама как Василиса . И Восточную птицу так здорово сочетнули с белым джемпером . Поздравляю вас с новыми шалями
Капитолина, таким ярким брюнеткам как вы красный цвет очень и очень ... Но мне все время хочется срезать кайму Сельби вполовину
И в снег, как и Эльнико , мне шали жалко носить
, сердце кровью обливается , выбрала по минимуму две-три жертвы 

Добро , вы в " Василисе " сама как Василиса . И Восточную птицу так здорово сочетнули с белым джемпером . Поздравляю вас с новыми шалями
Капитолина, таким ярким брюнеткам как вы красный цвет очень и очень ... Но мне все время хочется срезать кайму Сельби вполовину

Девочки, а что будет с шалькой под снегом? Мне всегда кажется, что они из такой плотной ткани, почти не мокнущей. Я прихожу домой, встряхиваю и все... Как новая. Мне даже кажется, что шальке нравится снег, она ему радуется. 

Капитолина, прекрасная шаль, и идет вам она безукоризненно! вы обе яркие и с характером))я в восторге от Сельби - мне она кажется подругой Восточной птицы))