Доброго времени суток всем жительницам форума!
Хочу поблагодарить всех за Ваши фото - Вы не представляете, насколько помогаете определиться с выбором!!!
И, все-таки, отдельно
Интуиция! Ну просто восхищаюсь умением этой женщины вписывать шали в город!!! Вы такая воздушная и немного загадочная, но при этом понятная и близкая - настоящая "городская леди"!!!
Vostorg! Ой, какие красивые Цветы России!!! Ну вот, кажется снова приступ "хочунемогу"..
С момента моего последнего появления на сайте, я уже успела стать обладательницей двух платков. Несмотря на то, что фото их достаточно много на сайте, но не втиснуться в эти ряды невозможно!!!
Первый - чудесная Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева. Увидев его, я влюбилась сразу и навсегда!
Следующий - Молитва 20. Долго решала - нужен ли мне этот платок, т.к. сначала он показался достаточно мрачноватым. Но, примерив его в магазине, я сдалась моментально. Он подойдет практически под любой наряд.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фото сделано моим юным фотографом - сынулей. Кстати, он так снисходительно относится к моим "хотелкам" - запомнил название моих платочков и периодически подходит к папе и говорит на ушко, какой "следующий" платочек себе мама "в примерочной" выбрала...