Девочки, не собиралась никуда ехать, хотела ждать, как все, но проснулась утром с мыслью, что надо что-то делать... Ехать на Вернисаж, к Елкину - куда угодно, ведь сапоги второй год ждут чего-то такого, сколько же можно?! И поехала, и вот оно! Да, в каталоге с шерстяной, а на Вернисаже бывает и с шелковой бахромой - делают понемногу для любителей. А я люблю...
А вчера у меня случилось чудо! Если вы не верили в чудеса - верьте!!! Представьте - давным-давно были у вас друзья, которые радовали, согревали, веселили, поддерживали в сложную минуту. И вдруг вы этих друзей потеряли, думали - навсегда. И неожиданно они вновь приходят к вам, веселые и полные жизни! Огромная, невыразимая благодарность милой красавице
Olgaballet за "краснокаймовое" Ретро и Рапсодию! Особое спасибо моим друзьям детства за "синекаймовое" Ретро, преодолевшее больше 3000 километров!
Я до сих пор не могу справиться с переполнившими меня от встречи с этими шалями чувствами. Милые форумчанки, Вы поймете и разделите эту радость со мной. А я желаю каждой из Вас таких же чудесных сюрпризов и "сбычи мечт"!