Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
MurrMasha, замечательно как этот платок с джинсами смотрится!
И с юбкой длинной он был бы хорош, я думаю. А с "Испанским"-то что?

MurrMasha, у меня такие же впечатления остались от зеленого "Каравана"
А бахрома совсем запутанная? Я бы ее расчесала и отпарила.

А бахрома совсем запутанная? Я бы ее расчесала и отпарила.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
MurrMasha, очень понравился на Вас синий Над серебряной водой, особенно на голове! Спасибо за показ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
, думать пойду
...
Нет, потом подумаю. Я еще вся в Радонице 18, в Ностальгии 14 и в Масленичных гуляниях 18 Татьяны Сухаревской, в подарках ко дню рождения. Красиииивые! Жаль, Масленичные гуляния маленький, рисунок такой интересный!

Ой! А ведь и правда, должен...как Молитва, а у меня вот пока нетSnegir66 писал(а):наверно у каждой шалелюбушки должен быть хоть один "над сер. во
дой"

Нет, потом подумаю. Я еще вся в Радонице 18, в Ностальгии 14 и в Масленичных гуляниях 18 Татьяны Сухаревской, в подарках ко дню рождения. Красиииивые! Жаль, Масленичные гуляния маленький, рисунок такой интересный!
Уважаемые форумчанки, хочу вновь поприветствовать всех!
Я думала, я вылечилась, но болезнь захлестнула с новой силой...
Без ППМ теперь никуда: прохладно - шалечку, тепло - шарфик, платочек.
Покажусь - зрительная память надежнее памяти на имена
Я думала, я вылечилась, но болезнь захлестнула с новой силой...
Без ППМ теперь никуда: прохладно - шалечку, тепло - шарфик, платочек.
Покажусь - зрительная память надежнее памяти на имена

-
- Опытный платочник

Tanitta, Snegir66, STanya, <Marfa>, спасибо)
STanya, Испанский примерила. Хорош, холодный тёмно-шоколадный, мне такое надо, но … финансы ограничивают.
Шла точно за испанским (синий ношу
),
а попутно мечтала о платке сине-зелёного цвета teal. У меня есть несколько вещей такого цвета, к ним сложно подобрать платок, а без платка — некомфортно...
Зашла в магазин — и вот оно... Я его прямо с витрины схватила)) Продавец говорит: «Давайте я Вам другой достану, это все треплют и меряют», а я не хочу его с себя снимать))) Не было бы на улице жарко — так бы в нём и ушла)))
С юбкой надо попробовать, с классической чёрной и серой — никак...
Аэлита, бахрома сама по себе какая-то гадкая. Тонкая и короткая, так и норовит скомкаться (у меня есть другие платки с шерстяной бахромой, там бахрома не вызывает отвращения, хотя и не струится, как шёлковая)

STanya, Испанский примерила. Хорош, холодный тёмно-шоколадный, мне такое надо, но … финансы ограничивают.
Шла точно за испанским (синий ношу

а попутно мечтала о платке сине-зелёного цвета teal. У меня есть несколько вещей такого цвета, к ним сложно подобрать платок, а без платка — некомфортно...
Зашла в магазин — и вот оно... Я его прямо с витрины схватила)) Продавец говорит: «Давайте я Вам другой достану, это все треплют и меряют», а я не хочу его с себя снимать))) Не было бы на улице жарко — так бы в нём и ушла)))
С юбкой надо попробовать, с классической чёрной и серой — никак...
Аэлита, бахрома сама по себе какая-то гадкая. Тонкая и короткая, так и норовит скомкаться (у меня есть другие платки с шерстяной бахромой, там бахрома не вызывает отвращения, хотя и не струится, как шёлковая)
СветланаАэлита писал(а): Покажусь - зрительная память надежнее памяти на имена![]()

Snegir66... как вам хорошо в серой ( хотя у меня на мониторе она голубая) Радонице! Цветы на ней прямо светятся... и весь образ в целом сложился очень гармонично! А Рыжая Ненаглядная - .... весной ее почему-то не хочется... а осенью стала у меня просто хитом!)))
MurrMasha... ой, как красиво показали "над серебряной водой"! Вам очень, очень идет! Абсолютно ваш колорит, рисунок! Только вот бахрома... да... шерстяная не очень элегантно смотрится, но в драпировке она спрячется...))) Хотя... вот на последнем фото и без драпировки смотрится отлично... ничего такого ужасного не заметила! В целом, вариант с джинсами -просто супер!
Аэлита ... Красота! Стильно!... и не надо вам "излечиваться"...))) "болейте шалями" на здоровье...
вам очень идет! 

MurrMasha... ой, как красиво показали "над серебряной водой"! Вам очень, очень идет! Абсолютно ваш колорит, рисунок! Только вот бахрома... да... шерстяная не очень элегантно смотрится, но в драпировке она спрячется...))) Хотя... вот на последнем фото и без драпировки смотрится отлично... ничего такого ужасного не заметила! В целом, вариант с джинсами -просто супер!

Аэлита ... Красота! Стильно!... и не надо вам "излечиваться"...))) "болейте шалями" на здоровье...

Я вчера крутилась перед зеркалом, примеряя на себе любимые Русские сезоны, укладывая их по способу Татьяны - ЮТА
.
Потом "попалась" под руку Марина с "Волшебницей"...

Потом "попалась" под руку Марина с "Волшебницей"...
... А чуть позже укуталась в "Цветы России" - разглядывая их, как в первый раз... И правда - розы Клары Зиновьевой какие-то особенные! А россыпь маленьких цветочков... и веера, веера - красота!
Vostorg .... Ух ты!!! Сплошной восторг!!!
Я раньше так спокойно относилась к русским Сезонам... А на Вас посмотрела и прямо аж дух захватило!
... Такой шикарный показ! Абсолютно ваша шаль! И на Марине Волшебница- прекрасно смотрится!

... ой , а тут еще и цветы России!!! Ну супер! Как же Вам идет!!!... Наверно не уложусь я в лимит восторженных смайликов!!!

... ой , а тут еще и цветы России!!! Ну супер! Как же Вам идет!!!... Наверно не уложусь я в лимит восторженных смайликов!!!

Интуиция
Ирина, вот спасибо! Уложились-уложились
, смайликов хватило!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Vostorg, здравствуйте. Вот большинство наших форумчанок "сохнет" по Медальонам да Июньским утрам, а я как увидла на вас Цветы России в коричневом колорите, так затосковала с новой силой по этому платку - своей старой любви.
Вам очень этот платок идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам очень этот платок идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vostorg , Ирочка, мне все на вас с Мариной нравится, вы обе такие красивые! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Аэлита
Vostorg

Vostorg