Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
НаНи, я вообще "болею" совсем старыми работами Елены Жуковой, из 90х, даже больше, чем современными. Так сложилось, что они у меня были, но пришлось расстаться со многими моими платками. Найти вновь подобное пока не получается, поэтому оооооочень жду ее работ. Художник она необычный, ее талант все время показывает новые грани, и пусть у меня безысходная ностальгия по ее Вдохновению, с каким-то внутренним восхищением жду обещанного светлого Восторга и других шалей и платков, имен которых мы пока не знаем.

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Опять вернулся.Mlava писал(а):А синий Миндаль убрали почему-то..
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Дорогие дамы, спешу поделиться! Только что пришло заветное "спасибо за покупку"!
Рада безмерно, с нетерпением жду 19 колорит Миндаля. Всем желаю тоже дождаться
подтверждения и получения желанной шали!
Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех форумчанок, показавших нам первые
колориты Миндалей. Ваши чудесные, разные, прекрасные показы раскрыли мне глаза
на рисунок Миндаля! Я, прежде отчаянно противилась ему, а сейчас- также отчаянно в него
влюблена! Нравятся почти все колориты! Спасибо вам всем большое!

Рада безмерно, с нетерпением жду 19 колорит Миндаля. Всем желаю тоже дождаться
подтверждения и получения желанной шали!
Пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех форумчанок, показавших нам первые
колориты Миндалей. Ваши чудесные, разные, прекрасные показы раскрыли мне глаза
на рисунок Миндаля! Я, прежде отчаянно противилась ему, а сейчас- также отчаянно в него
влюблена! Нравятся почти все колориты! Спасибо вам всем большое!
Не знаю. Там еще 2 в проектеДОБРО писал(а): Ну и без какого же я смогу обойтись?!
Девочки, а три Миндаля это много ? Может, я транжирка? Ко мне поспешают 5, 19 и 14 Миндали и Ненаглядная 10 (чуть раньше должна прийти). Что-то я испугалась своей смелости. 3 колорита одного вида шали... Домашним скажу, что 2 из них на подарки. А то комп отберут или интернет отключат... 
boulangerie , значит, сегодня Вас можно будет поздравить с новым "Старым замком"?
ПокАжитесь в Примерочной? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Vostorg 18 мар 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
braenn77
, ну вот и замечательно - сбывается Ваша мечта вчерашняя! А по поводу транжирства...
в случае чАго - темка ведь имеется на форуме, выручит Вас
.
braenn77, у вас острый приступ шалемании
,который лечится только количеством
. Говорите-говорите про подарки , вы не первая . Я вот держусь пока , у меня совестливый период 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Три Миндаля - это мало! Поздравляю!

На сайте мануфактуры появился "Над серебряной водой" арт.734-15 http://www.platki.ru/production/catalog ... 6w/?page=3.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Пойду после биатлона (сегодня спринт у мужчин)Vostorg писал(а):boulangerie , значит, сегодня Вас можно будет поздравить с новым "Старым замком"?ПокАжитесь в Примерочной? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Миндаля много не бывает! Просто волна сейчас такая... ажиотажная.braenn77 писал(а):Девочки, а три Миндаля это много?
Спасибо, успокоили
! Сейчас позвонила мужу, рассказала про платки, он расхохотался 
braenn77, три Миндаля - это только начало! Ага, угрожать будут... Не бойтесь, нас мало, но мы в тельняшках (читай в шалях)... Врагу не сдается наш гордый Варяг...!!!! Победа за нами, чем больше шалей - тем лучше!braenn77 писал(а):Девочки, а три Миндаля это много ? Может, я транжирка? Ко мне поспешают 5, 19 и 14 Миндали и Ненаглядная 10 (чуть раньше должна прийти). Что-то я испугалась своей смелости. 3 колорита одного вида шали... Домашним скажу, что 2 из них на подарки. А то комп отберут или интернет отключат...
ДОБРО, а 6 колор Миндаля? Вы про него запамятовали или он Вашу душеньку не греет, не радует? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я у них как-то спрашивала, они сказали, что в глаза "Русские сезоны" не видели... Если где ещё увижу, то сообщу.Vostorg писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...