Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
filamentoza мне кажется, 2 синих колорита обещали. Вы мне как раз напомнили об этом, сказав, что оттенок не тот, что ожидали. Кто-то писал, что колористы на 2 синими оттенками работают. Я подробно рассмотрела уже имеющийся, точно, как Татьяна Спб сказала- кайма темно-фиолетовая у него, похожая на Юлию синию. Я б тоже немного другой цвет хотела.
И красный хочу красный -прекрасный, чисто алое поле. Но на таком цвете ооочееень сложно подобрать оттенки другие, боюсь , не дождусь такого колорита никогда.
Огонь праздничная Карусель. Настроения позитивного в ней много, рисунок из цветов как на песке раскаленном под ярким солнцем.
И красный хочу красный -прекрасный, чисто алое поле. Но на таком цвете ооочееень сложно подобрать оттенки другие, боюсь , не дождусь такого колорита никогда.
Огонь праздничная Карусель. Настроения позитивного в ней много, рисунок из цветов как на песке раскаленном под ярким солнцем.
Жаворонок, вот что Людмила нам писала о Миндале
mila писал(а):Да, будет еще один черный, синих два, коричневых два, красный, еще что-нибудь. Рисунок красивый, колорировать его приятно, автор тоже предложил колориты. Будет примерно поровну. Угадывайте.НаНи писал(а):Mila, какие колориты "Миндаля" можно еще ожидать? в продажу поступили пока 6 и 18. Хочется знать, чтобы планировать финансовые потоки)) очень хочу чернопольный - будет ли другой чернопольный "Миндаль", кроме колорита 18?
НаНи , Вот-вот! Именно об этом я и говорила, что писали, колористами обещано 2 синих колорита. Еще значит надо 2 вида ожидать- 1 коричневый и 1 синий. "Еще-что-нибудь" - может зеленый? А алого традиционного так хочется. Чтобы и кайма и серединка одинаковые, а на них цветы изысканных оттенков, для души, для поднятия настроения, для праздника.
Нет, рисунки -то разные, но вдоль каймы очень похоже по виду и цвета аналогичные, на мой взгляд.Murzavio писал(а):Нет, мне ничего из увиденного Тонкий ажур не напоминает. Ажур такой... ажурный! А на Миндаляхживогопустого места нет. Чую я, что оба буду брать... и 17, и 19. Но только после личной встречи со всеми колоритами за один раз!
-
- Опытный платочник
Огонь, у Вас самая красивая Цветочная карусель, на мой взгляд! Самая гармоничная, хотя и исключительно яркая! Позвольте поздравить с такой солнечной шалью! 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А синий Миндаль убрали почему-то..
У меня Миндаль 18, из первой партии Миндалей))сегодня с замиранием сердца разглядывала каталог - не ошиблась ли я, не поспешила ли с покупкой?но оказалось, что мой 18-й мне нравится больше других - он хотя и безумный немножко
, но какой-то самый близкий мне по духу (наверное, он самый контрастный?). Вот еще 14-й на меня поглядывает и подмигивает, это дааа))подожду еще одного синего и тогда уж решу...

O да, и еще один черный, кроме 18, и если зеленый яркий,с изумрудно-бирюзовым оттенком, как Небесный 10 - придется подождать... А так хочется увидеть все сразу. И еще - помните, Mila обещала новый платок Елены Жуковой в марте? Тот, над кроком которого художник работала в видеосюжете? Просто сплю и вижу... Жду - не дождусь... Вот это - одна из главнейших "мечт"

Так, наверное, первую партию уже расхватали, нет на складе. Зачем людей дразнить понапрасну? Напечатают- выставят опять, я так думаю.Mlava писал(а):А синий Миндаль убрали почему-то..
bvs, честно сказать, я больше мечтаю о том новом платке Жуковой, чем о любом другом. Я вообще совсем другими глазами вижу теперь ее работы - после того, как купила Ненаглядную 18. Очень хочу новый платок от Жуковой, ну пожалуйста, ППМ!!! 

-
- Эксперт по платкам
Ура! Ко мне приближается мой любименький красненький Миндальчик! Пришло письмо с подтверждением.
boulangerie, поздравляю! интересно, сколько он будет идти - до конца марта придет?
-
- Эксперт по платкам
Обычно - дней 10. Видимо, на красный охотников
мало было, поэтому и повезло так быстро. 
P.S. К 1-му апреля доберётся!

Еще не рассмотрели его. А он- золотая вышивка на красном платье царицы.boulangerie писал(а):Обычно - дней 10. Видимо, на красный охотниковмало было, поэтому и повезло так быстро.

-
- Эксперт по платкам
Я его выбрала из всех представленных лишь по гармонии цвета каймы с серединкой (вот такие мои тараканы - ничего не могу с собой поделать). Ещё мне нравится самый первый - бордовый, но чёрный цвет по-моему, там лишний - лично моё мнение; а на шали с чёрной каймой - бордовая серединка мне кажется из другой "оперы" (это тоже только мои заморочки), в остальных вариантах более всего хорош синий.
Опять заказала не глядя, как и светлую "Рябинушку"... посмотрим.
Опять заказала не глядя, как и светлую "Рябинушку"... посмотрим.

Завлекла вчера мужа с загадочной улыбкой: "Подойди ко мне на минуточку!". Подошел доверчиво...А я ему ну Миндали новые показывать! Каталожную страничку открыла и перехожу с одного на другой.Так первый, на котором он притормозил, был 18! "Так это ж мой!" говорю))))). А вторым понравился 19.
А мне все нравятся...
Синий мне сразу волшебные светящиеся сады из "Аватара" напомнил - что-то космическо-прекрасное! А черный, 19, жестовские подносы на черной подложке - изумительные, зачаровывающие сочетания! Коричневый - все краски "очей очарования" - мягкой тихой осени! Красный напомнил красную Счастивицу - счастливый, теплый колорит! Ну и без какого же я смогу обойтись?!
А мне все нравятся...