Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Valkiria, поздравляю с удачной покупкой! Княжеский просто бесподобен, очень богато и благородно смотрится!
А вот обручальное колечко очень нежный, легкий, такой весенний платочек! Mari, спасибо!
А вот обручальное колечко очень нежный, легкий, такой весенний платочек! Mari, спасибо!
Valkiria, вот посмотрела на Вашу шаль "Княжескую", -колорит яркий...насыщенный, "вкусный". у меня не такая.. ((( бледная... вот и разница!!! я даже расстроилась... вы давно заказ делали? мне эта шаль пришла недели полторы назад. видимо партии разные.... 

Ksenia L., я шаль получила то же недавно, а уведомление об отправке нам с вами пришло в один день 12.02.09. Партия по идее должна быть одна 

argon, Вы правы, шали очень похожи. Когда лежат вместе, как одна шаль. Очень похожи розы и их цвет, только в шали "Воспоминание о лете" те розы, что розовые, будут немного поярче и другого оттенка. Зеленый в листьях почти совпадает, цвет сирени совпадает. Сам рисунок листьев, сирени и роз почти одинаков. Похоже очень, но если шали развернуть, то воспринимаются совершенно поразному. Мне сейчас ближе Сиреневый туман, она как то поспокойней и загадочней. Надо будет их вместе сфотографировать, любопытно будет посмотреть.argon писал(а):У Вас есть и "Сиреневый туман", если не ошибаюсь? В самом деле есть в этих шалях нечто похожее, или мне показалось?
Вчера сотрудница получила Счастливицу
Вот любуйтесь
1122-18 Счастливица Валерия Фадеева
Вот любуйтесь

1122-18 Счастливица Валерия Фадеева
Mary, прекрасные платки!
Зелёное "Обручальное колечко" очень хорошенькое.
"Счастливица" роскошная. Глядя на Вашу увеличенную фотографию, стараюсь представить, как будет выглядеть в сиреневом колорите... хорошо должна выглядеть
Ни о чём не думая, посмотрела на "Лучезарный" в увеличенном виде и сразу поняла - Галина Сотскова. Чувствуется почерк мастера. У меня два её платка - "Ольга Лабзина" и "Мозаика", так вот, все три они - явные родственники.
Зелёное "Обручальное колечко" очень хорошенькое.
"Счастливица" роскошная. Глядя на Вашу увеличенную фотографию, стараюсь представить, как будет выглядеть в сиреневом колорите... хорошо должна выглядеть

Ни о чём не думая, посмотрела на "Лучезарный" в увеличенном виде и сразу поняла - Галина Сотскова. Чувствуется почерк мастера. У меня два её платка - "Ольга Лабзина" и "Мозаика", так вот, все три они - явные родственники.
В интернете нашла сиреневуюИндигирка писал(а):"Счастливица" роскошная. Глядя на Вашу увеличенную фотографию, стараюсь представить, как будет выглядеть в сиреневом колорите...
Фотка некачественная, но общее представление дает.
"Счастливица" -шикарная шаль! очень богатая цветовая гамма, такая густая, загадочная... впечатление от нее,- колдовская..
завораживает!!! мне в сиреневом- не понравилась. а вот, в первом варианте, на фото Mary, - просто- волшебство!

Mary, спасибо!Mary писал(а):В интернете нашла сиреневую
Фотка некачественная, но общее представление дает.
Выглядит больше в розовый цвет, чем в сиреневый. Наверное, потому, что основные фиолетово-сиреневые вставки находятся по сторонам, а не по углам.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mari, спасибо большое за "Счастливиц". Мне все образцы оч. нравятся. Мечтала о зеленой "Счастливице", но как будто показалось, что она схожа с зеленым "Карнавалом", а он у меня есть. Думаю о голубовато-оливковой. Думаю закажу... 

На сайте кайма намного темнее, если это так, то и сама шаль должна быть тоном потемнее. Очень интересно на нее посмотреть. Я ее уже заказала сразу как появилась, надеюсь, скоро получу.Mary писал(а):В интернете нашла сиреневую. Фотка некачественная, но общее представление дает.
Mary, спасибо. На черном фоне очень красочно смотрится, розы такие яркие, красивые. Но я изначально настроилась на 1122-14, очень понравились белые цветы на сиреневом фоне, ну и фиолетовый цвет люблю.
Натик, вы правы, вряд ли это фото сиреневой Счастливицы точно передает ее цвета.
Мне самой очень нравится эта шаль в сиреневом колорите. Главное, чтобы кайма не оказалась такой ярко-синей, как на фото, ибо, увы, не мой цвет. Теперь с нетерпением буду ждать, когда вы получите свою Счастливицу. Надеюсь сразу покажете
Мне самой очень нравится эта шаль в сиреневом колорите. Главное, чтобы кайма не оказалась такой ярко-синей, как на фото, ибо, увы, не мой цвет. Теперь с нетерпением буду ждать, когда вы получите свою Счастливицу. Надеюсь сразу покажете

А вы учли, что они есть в двух разных "калоритах"?Ksenia L. писал(а):Valkiria, вот посмотрела на Вашу шаль "Княжескую", -колорит яркий...насыщенный, "вкусный". у меня не такая.. ((( бледная... вот и разница!!! я даже расстроилась... вы давно заказ делали? мне эта шаль пришла недели полторы назад. видимо партии разные....
Тоже присоединюсь к ожиданию. Собралась покупать, да лучше теперь подожду, ярко-синяя кайма не моё.
В опросе про колориты "Счастливицы" 7-это 14 в каталоге, или нет?
В опросе про колориты "Счастливицы" 7-это 14 в каталоге, или нет?
Да, это она. 7 - в опросе, 1122-14 в каталоге.olrika писал(а):В опросе про колориты "Счастливицы" 7-это 14 в каталоге, или нет?