Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Коллекционируем понемногу...
Друзья, похоже, что создатели угодили практически всем вкусам, что очень здОрово.
Из последних 4-х колоритов 14-й и 19-й мне пока нравятся больше, но все-таки склоняюсь, что начну с 6-го, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...отказаться от бирюзово-сиреневых медальонов просто не в силах. А вообще, все колориты без исключения хороши, хочется "вживую" поприкладывать - зачастую ведь шаль, о которой и не думаешь, заиграет лучше остальных.
Спасибо за Миндали всем создателям!
Из последних 4-х колоритов 14-й и 19-й мне пока нравятся больше, но все-таки склоняюсь, что начну с 6-го, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...отказаться от бирюзово-сиреневых медальонов просто не в силах. А вообще, все колориты без исключения хороши, хочется "вживую" поприкладывать - зачастую ведь шаль, о которой и не думаешь, заиграет лучше остальных.
Спасибо за Миндали всем создателям!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Очень, очень и очень Миндали! Мне, конечно же, ближе 5 (наверное, он такой же тёплый, как Счастливица 3). И серединка там мне тоже очень понравилась. Заинтересовал и 17 - рыженькие миндальные орехи
. Синенький тоже очень красив, но боюсь фиолетового грунта. А на 19-й надо посмотреть вживую, по фрагментам фотографий пока не поняла. Но все - шедевры! Теперь на любой вкус. Надеюсь увидеть в скором времени все новинки в Примерочной. Москвичи, не подведите!
По поводу шалей без бахромы. Брать и как можно быстрей!!! Согласна с Янеттой, если шаль на голове и под пальто, шубу, куртку, намного удобнее без бахромы. Я специально несколько вариантов уплотнёнки для таких целей купила. И ещё буду покупать. И тепло, и удобно. И красиво. А если очень захочется, то можно и бахрому навязать

По поводу шалей без бахромы. Брать и как можно быстрей!!! Согласна с Янеттой, если шаль на голове и под пальто, шубу, куртку, намного удобнее без бахромы. Я специально несколько вариантов уплотнёнки для таких целей купила. И ещё буду покупать. И тепло, и удобно. И красиво. А если очень захочется, то можно и бахрому навязать

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Правильно)) а я еще пока цвета розочек поизучаю))boulangerie писал(а):Чтобы больше не раздумывать над "Миндалём", я заказала 5 колорит.
А в Ветошный уже завоз был сегодня, и не привезли ничего... так, что через неделю. Быстрее будет тем, кто курьерскую доставку заказывает, или до кого посылки быстро долетают.Татьяна СПб писал(а):Надеюсь увидеть в скором времени все новинки в Примерочной. Москвичи, не подведите!![]()
- natalja_u
- Опытный платочник
А метаться нам в данном случае не обязательно - эти не пропадут долго, можно постепенно примерять и покупать.Murzavio писал(а):А мой хомяк мечется между 17 и 19 Миндалями.

Золотые слова!olga-maa писал(а):Друзья, похоже, что создатели угодили практически всем вкусам, что очень здОрово.

- juana
- Эксперт по платкам
Вот мне тоже показалось, что 5-й Миндаль колористически близок к 3-ей Счастливице. Она мне шла, но я так и не собралась, наверное, надо будет все же обзавестись кем-то из них....
По картинкам нравится 19-й, подожду, пока доедет. 14-й, синий... опять с розовым. Посмотрим... Не обещаю.
А лучше бы еще 15-й сделали, как в Счастливицах.
Коричневый интересный, с какавой в медальонах.
В общем, всем спасибо, везите все уже скорее в магазины, а мы тут выберем.
По картинкам нравится 19-й, подожду, пока доедет. 14-й, синий... опять с розовым. Посмотрим... Не обещаю.

А лучше бы еще 15-й сделали, как в Счастливицах.

В общем, всем спасибо, везите все уже скорее в магазины, а мы тут выберем.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Что за закон подлости!!!!!!
я 2 недели была на больничном, с самого утра "пасла распродажи", сегодня первый день вышла на работу, на работе по непонятным причинам не работал интернет,, и в распродаже был КНЯЖЕСКИЙ-13, в обед его уже не было..............................................

я 2 недели была на больничном, с самого утра "пасла распродажи", сегодня первый день вышла на работу, на работе по непонятным причинам не работал интернет,, и в распродаже был КНЯЖЕСКИЙ-13, в обед его уже не было..............................................

А мне не достался 14 Миндаль
! Вот ведь! Заказала еще до обеда, а написали: "Ваша заявка принята в 14-30..., нет на складе". Заказала сейчас 5 Миндаль, но, похоже, ответ будет таким же
Я так ждала синий Миндаль, каждый день просматривала каталог и вот...
Даже голова заболела от огорчения

Я так ждала синий Миндаль, каждый день просматривала каталог и вот...
Даже голова заболела от огорчения

- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
ААааааааааааа !!!!!! МИНДАЛИ КАКИЕ !!!!!!!!!!
Что же делать, что же деать ??????
Мне нужны ВСЕ, кроме красного

Что же делать, что же деать ??????
Мне нужны ВСЕ, кроме красного

- Zhara
- Опытный платочник
мой хомяк положил лапу на 6, 14, 17 и 19
а вообще, я когда 19й увидела, у меня аж слеза навернулась от чувства благодарности (на 17м она была готова сорваться в чашку с чаем - мне не пойдет он, но это неважно)!
пойду поплачу от счастя..
ах, никому, кроме вас этого не понять!
а вообще, я когда 19й увидела, у меня аж слеза навернулась от чувства благодарности (на 17м она была готова сорваться в чашку с чаем - мне не пойдет он, но это неважно)!
пойду поплачу от счастя..
ах, никому, кроме вас этого не понять!

- Zhara
- Опытный платочник
eleka!
СПАСИБО за такую удобную сравнительную таблицу из картинок!

А 19-ый вам Тонкий ажур не напоминает? Может все-таки вам 17-ый нужен? А я..а мне...глаза разбежались..один направо, другой налево...Красный хочу, синий и еще 17-ый..Какую красоту сделали! Сменили всего лишь цвета и отбалансировали сочетания, а каков эффект- на форуме паника, как на финансовой бирже!Murzavio писал(а):А мой хомяк мечется между 17 и 19 Миндалями.

ООООООООО!
Ну вот, теперь ясно - для меня как раз бирюзово-сиреневый 14 и "классика" 18
Осталось дождаться и зарплату получить.
Благодарность всем, кто создавал и печатал! Вы дарите нам радость!

Ура! Миндали расцвели в каталоге. Просто праздник души
В первую очередь куплю -17 и -19, затем -5 и (или) -14. Новые колориты просто чудесны!!! Спасибо, любимой МАНУФАКТУРЕ 

braenn77, вот ведь...
- успел только показаться и... Не расстраивайтесь так, еще сумеете заказать
!

eleka! особое спасибо за проделанную работу! Так здорово представили новинки.