Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Полное совпадение с моим мнением. Я выбираю красный, хотя в мечтах представлялся коричневый. Нужно смотреть вживую.Mlava писал(а):Красота! Пока понравился 5-ый, но это по картинке.Синий уж больно восточный! 19-ый не поняла...
Просто вижу Вас в этой шали! Правильный выбор!Ванесса писал(а):Уррра! Синенький!заказала
Конкретно Княжеский я брать не собираюсь, но в принципе отсутствие бахромы не смущает, т.к. я эти платки и шали ношу на голове традиционным образом, а бахрома в таких случаях даже мешает иногда. И большие 146 и 148 тоже есть без бахромы, тоже мне нравятся. Бахрома мне кажется важной, только если "на выход" шаль используешь.Колибри писал(а):Всем добрый день!
Шалелюбушки, подскажите пожалуйста, как в жизни смотрятся шали без бахромы? к примеру сейчас в распродаже Княжеский без бахромы - стоит ли брать? мне думается что шали такого размера бахромы явно будет не доставать.
Сначала 5ый - он красен и ПРЕКРАСЕН и гармоничен, потом 14 - синий, но пока буду любоваться, нетуboulangerie писал(а):Полное совпадение с моим мнением. Я выбираю красный, хотя в мечтах представлялся коричневый. Нужно смотреть вживую.Mlava писал(а):Красота! Пока понравился 5-ый, но это по картинке.Синий уж больно восточный! 19-ый не поняла...