Интуиция,

, где же черпаете идеи? Кажется, ресурсы не бесконечны, и шали все уже показаны в различных сочетаниях, но ведь не перестаете удивлять и восхищать!
Каффа,

, мы в уплотнёнке уже недели две как, а Вы в шелках! Помнятся ещё и оранжевые Белые розы на Вас в Коктебеле! Наверняка Вы пристроите их в свой осенний гардероб... Я в предвкушении!
<Marfa>,

, присоединяюсь ко всем восторгам и пожеланиям... Вы необыкновенная женщина! Вот ни капли не преувеличиваю! В Вас всё так правильно и гармонично, с юмором, с добрым словом к каждой, тактично, вежливо и оттого очень красиво! Сердечно поздравляю Вас с праздником, желаю здоровья и благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Выглядите чудесно! Глаза, прическа, улыбка, позы, девушка Бонда, точно! tata64 очень метко Вас охарактеризовала, молодец!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Кстати, на днях охватило меня желание... выпить шампанского! Вот хочу и всё! Просто так, в рабочие будни... С чего бы это? А как на форум зашла, так сразу ясно мне стало - это ж мы Ваш праздник отмечали! В общем, хорошо посидели!

best, ну и пусть холодно и сыро, в Ненаглядной-14 Ваша красавица очаровательна и вовсе не выглядит грустной...
mariko, Вы точно из испанок! Из красивых!

Обязательно посмотрю Ваш клип, заинтересовали!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я "отдала" танцам 11 лет жизни, кое-что в этом понимаю... Чётко представляю Вас с испанской шалью, Ваши движения стремительны и точны, выразительны и красивы... Поворот головы и движения рук, и каблуки, отбивающие ритм...Размечталась, разволновалась, вспомнила себя... Спать пора, однако!
И не гневите фотографа, хочется видеть Вас чаще!
myclair, вот совершенно не ожидала увидеть на тебе Драгоценную-2! Честно! Медальоны красные, какой-нибудь из Миндалей, из самых ярких, а тут... Стильно, благородно, сдержанно, элегантно!

И сразу вспомнила я о своей Драгоценной, которая, как Спящая красавица, провела всё лето в шкафу... Но ничего, её сезон впереди! Не тягаться же ей сейчас с Июньским утром-14!
"Эффект красных ног" сделал наличие Торжка в комплекте практически незаметным, соглашусь, как-то непонятно, но очень привлекательно!