Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А его и не было..была надпись "изображение".eleka писал(а):Девушки, если кто-то вчера скопировал с сайта изображение шали НЕНАГЛЯДНАЯ-10,
Колибри конечно брать, бахрому при желании можно сделать самой,тема есть специальная, можно посмотреть!Колибри писал(а):Всем добрый день!
Я здесь новенькая, подсела на платки недавно, многие фотографии подвигли меня на покупку платочков, большое спасибо девочкам за красивые показы!!!![]()
![]()
![]()
Мне пока особо похвастать нечем, но в скором времени покажу свои платочки.
Шалелюбушки, подскажите пожалуйста, как в жизни смотрятся шали без бахромы? к примеру сейчас в распродаже Княжеский без бахромы - стоит ли брать? мне думается что шали такого размера бахромы явно будет не доставать.
Лукерия, спасибоЛукерия писал(а): Колибри конечно брать, бахрому при желании можно сделать самой,тема есть специальная, можно посмотреть!
Всех Нас с новым миндальным чудом!!!
braenn77, как получите синий Миндаль, милости просим в Примерочную, очень хочется посмотреть "в деле" в каталоге понравился очень!!!braenn77 писал(а):Ура-ура-ура! Цветет Миндаль! Быстренько заказала синий. Очень необычным мне показался, я как-то по-другому представляла, но так даже лучше! 19 просто роскошный! Но для меня немного темноват. 17 тоже понравился, но сказала себе: "Хватит тебе одного!....Может потом, когда-нибудь...."