Кареглазая, многовато коричневого, а так красивая шаль, конечно.
Диана-охотница, вау, сколько всего! Спасибо! Отдельные платки уже были отложены, и на некоторые обратила внимание.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я, кстати, засматривалась на Розовые дали. И Сон бабочки мог стать первым из моих покупок (недавних), но я заказывала через подружку, а в магазине перепутали способ доставки, так что не дошло вовремя. А потом почему-то не попросила его мне привезти.
Еще раз хочу всех поблагодарить, не зря я написала!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Так как в последнее время особенно заинтересована в цветотипах, то и платочки хотелось бы выбирать в тему. Какое-то время назад с подружкой пытались определить сами кто же мы, тогда остановились, что я холодное лето с переходом в темную зиму.

После ваших сообщений, я решила снова окунуться в эту тему. Я знаю, что я не теплый тип, тк теплые оттенки делают лицо больным. Мягкий и скорее всего не светлый. В общем, пока полагаю, что первая и главная характеристика мягкий, потом уже холодный. Получается мягкое лето. Со временем обращусь к профессионалу, чтобы определили меня.
Кстати, Фаворит, Весеннее утро и Весенний ручеек были в рекомендациях к типажу холодное лето. Именно из-за списка я на Фаворит обратила внимание и мне этот платочек в реале очень понравился. А вот белые меньше всего. Тайна сердца 14 в рекомендациях для темной зимы.
Что думаете на счет Молитва 20, Морозко 14 (и снова синий

), Лесной ручей 1?