boulangerie,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я жду другие колориты - может быть они дадут другой эффект. Из этих двух мне ближе с бордовой каймой - она всё-таки как-то связана с бордовой серединкой.Mme N писал(а):...Смотрю на Миндаль, и наконец-то начинаю понимать его своеобразную гармонию. Видела и вживую в Ветошном. Мне казалось, что чрезвычайная перегруженность идеями разбивает его на множество отдельных фрагментов, которые никак не связываются. От серединки была в восторге еще при виде первой фотографии с фабрики. И вот для меня вырисовывается концепция, только сейчас (я как черепаха, другие уже на финише). Необычный ход художника!
Мне кажется даже, что эти платочки источают пряный аромат - вот такие ощущения... Любуюсь!Mme N писал(а):Индийское лето - моя давняя слабость. Здорово, что Вы его заметили. У меня есть 3 колорита. Он так необычен и такой колоритный! эти песочные оттенки...с рыжим, зеленым, а синий!!!
viewtopic.php?f=3&t=86&start=1560&sid=5 ... cd6f#p8181boulangerie писал(а):Мне кажется даже, что эти платочки источают пряный аромат - вот такие ощущения... Любуюсь!Mme N писал(а):Индийское лето - моя давняя слабость. Здорово, что Вы его заметили. У меня есть 3 колорита. Он так необычен и такой колоритный! эти песочные оттенки...с рыжим, зеленым, а синий!!!И жду лета!
![]()
А "Индийское лето" бывает и в синем?
Это он вам замки французские напомнил- по сочетаниям цветов. Песочные камни и розы вьющиеся вдоль стены.boulangerie писал(а):Mme N писал(а):... Глаз положила на новый "Старый замок" - зацепил своей живописностью.
Нет, Жаворонок, я про новый "Старый замок" не писала, мне больше всего нравится первый, более темный. Но у меня его нет, не мой колорит. И новый тоже не мой.Жаворонок писал(а):Это он вам замки французские напомнил- по сочетаниям цветов. Песочные камни и розы вьющиеся вдоль стены.boulangerie писал(а):Mme N писал(а):... Глаз положила на новый "Старый замок" - зацепил своей живописностью.
Это была моя цитата. Уходила из Ветошного с покупкой, и мой глаз зацепил кусочек "Старого замка" - понравились тёмно-красные бутоны роз. Очень красивый (необычный для последних колористических решений) богатый цвет, а фон бежевато-серовато-розовый так же сложный и богатый по оттенку. Хочу вернуться и рассмотреть эту шаль поподробнее.Mme N писал(а): Нет, Жаворонок, я про новый "Старый замок" не писала, мне больше всего нравится первый, более темный. Но у меня его нет, не мой колорит. И новый тоже не мой.
Как верно Вы подметили сходство.Фрейя писал(а):...Мне эта шаль чем-то напоминает платок "Бархатный", видна рука одного мастера.