Поздравляю с Ретро! Восхитительная шаль, чем больше будете смотреть на нее - тем больше будете влюбляться. А ко мне скоро тоже приедет Ретро с красной каймой - одна из моих "мечт". И за это огромная благодарность красавице Olgaballett!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
вот этот "подтон" возникает именно потому, что там есть отдельно черный, отдельно темно-синий грань между которыми сложно уловить при желтых лампах.LuElle писал(а):Zhara, мои поздравления!!!![]()
![]()
Красавец Ретро, слов нет!
![]()
Вот что значит "позвал платочек"... (С)
А синей бездной на Натали Вы просто заинтриговали. Надо будет внимательно рассмотреть - я-то Натали только в магазине рассматриваю, при электрическом освещении. Но мне всегда она казалась не чисто чёрной, а с синим подтоном.
Я его видела на "Молотке". И даже скачала себе картинку. Но, видимо, аховый я коллекционэр... Платки покупаю для носки. А с чужого неизвестного плеча немного этта... Брезгую. Поэтому решила, что потрачусь на актуальную коллекцию ППМ.Soledad писал(а):ух ты, какой платочек
Спасибо!mariko писал(а):Я его видела на "Молотке". И даже скачала себе картинку. Но, видимо, аховый я коллекционэр... Платки покупаю для носки. А с чужого неизвестного плеча немного этта... Брезгую. Поэтому решила, что потрачусь на актуальную коллекцию ППМ.
Тем лучше для новой владелицы. Поздравляю!
О, да, таинственность присутствует! на черном фоне лаконичный рисунок, ничего лишнего. Бирюзовые цветы уравновешиваются бежево-персиковыми, и наоборот. И еще: за счет этих цветов марсианская Натали таит в себе огромное количество возможностей для подбора аксессуаров.Селена писал(а):"Марсианская" Натали...очень непростая, на мой взгляд. Эти странные бирюзовые гигантские цветы, и чайные?и фуксиевые ?Эта игра фона:черно-синий...Таинственная и строгая для меня.
Хочу!Vostorg писал(а):...Это крепдешиновый платочек "Пробуждение" любимой всеми художницы К.С.Зиновьевой.