Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ДОБРО, красные Медальоны - шикарная шаль. Шаль для прекрасной и знающей себе цену женщины.
НаНи писала: А вот в Библиотеке Ленина - там как раз в шалях женщины среднего возраста, да какие шикарные там шали!!! мне прямо было неловко разглядывать, но ужасно хотелось))[/quote]
Я иногда "прячу скромность в карман", подхожу и прошу разрешения поближе рассмотреть незнакомый платок. Люди удивляются, иногда смотрят с подозрением, но пока еще никто не отказывал... Думаю, пора всюду ходить с фотоаппаратом и просить разрешения на съемку. Иногда такие платки попадаются - ни в одном каталоге не найти!
Я иногда "прячу скромность в карман", подхожу и прошу разрешения поближе рассмотреть незнакомый платок. Люди удивляются, иногда смотрят с подозрением, но пока еще никто не отказывал... Думаю, пора всюду ходить с фотоаппаратом и просить разрешения на съемку. Иногда такие платки попадаются - ни в одном каталоге не найти!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот и теперь рассматриваю головы бабушек и плечики и шеи прочих дамСирин писал(а):хотя, смотрю всегда внимательно (условный рефлекс уже))).
Боюсь, что смелая!boulangerie писал(а): А Вы смелая женщина!

Ну значит самое оно для всех нас, пригожих!НаНи писал(а):ДОБРО, красные Медальоны - шикарная шаль. Шаль для прекрасной и знающей себе цену женщины.

-
- Эксперт по платкам
Какой красивый натюрморт - зовёт на подвиги
Весенние...
Я тоже думала про себя, что я смелая... но на красные "Медальоны" смелости не хватило...

Я тоже думала про себя, что я смелая... но на красные "Медальоны" смелости не хватило...

boulangerie !

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милое Добро!
Обожаю Вас!
Раз фото - и вспышка надежды, два - и вот оно- весеннее настроение!
Идет весна-красна!"Весне - дорогу!"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- prosto_kat
- Опытный платочник
Благодаря замечательной форумчанке Екате
я в очередной раз стала обладательницей нескольких шалей (у нас в Минске уплотненка, увы, большой дефицит): Натали-25, Юлии-14 и Волшебницы-18.
Юлия - очень изящная шаль, золото на фиолетовом фоне. На форуме ее много, поэтому выкладывать не стану.
А вот Волшебницу покажу, вдруг кому-то помогу определиться. Она фантастически хороша, на мой взгляд, самый удачный колорит среди Волшебниц именно чернопольный
При естественном освещении: Со вспышкой: Еще чуточку Натали - извините, пожалуйста, не успела отгладить
Интересное сочетание бирюзовых и бежевых цветов, холодных и теплых. И сам рисунок необычный, зря его сняли с производства:

Юлия - очень изящная шаль, золото на фиолетовом фоне. На форуме ее много, поэтому выкладывать не стану.
А вот Волшебницу покажу, вдруг кому-то помогу определиться. Она фантастически хороша, на мой взгляд, самый удачный колорит среди Волшебниц именно чернопольный

При естественном освещении: Со вспышкой: Еще чуточку Натали - извините, пожалуйста, не успела отгладить

Селена, ненаглядная! В Великий пост украсимся добродетелями и не будем "есть человеков"Селена писал(а):а как же великий Пост?

prosto_kat - чудесные шали!

prosto_kat, поздравляю с шикарными обновками!!! Волшебница 18 - моя самая наинужнейшая хотелка
! Уже вижу себя в ней. Спасибо за фото
!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ДОБРО!
Кстати, у меня почти такой же букет дома.
Prosto kat
Шали чудесные, поздравляю! "Переболев" яркой Натали(расхотела) , любуюсь на "марсианскую", т.е. как у Вас. 

Prosto kat

prosto_kat, и я Вас поздравляю!
Такая радость - новые долгожданные шали! Волшебницы хороши в любых колоритах. Чернопольная была последней, которая запала в душу. Но, судя по всему, теперь, с Вашей и ЕКатиной поомощью, уже основателно. 
И марсианская Натали - красавица...

И марсианская Натали - красавица...
- Zhara
- Опытный платочник
Дайте же мне еще раз рассказать один прекрасный секрет Натали марсианской.
Я знаю, что многие о нем и не представляют.. и самое смешное, что некоторые ее владельцы тоже его не замечали.
prosto_kat посмотрите внимательно на низки у этой Натали. Там НЕ черное поле - нет. Под рисунком из цветов скрывается трижды темно-синяя ночь! Цвет космической бездны. Вы увидите этот цвет ТОЛЬКО при дневном освещении, при желтом ламповом даже не пытайтесь - не поймать.
я в свою очередь еще раз выражу безмерную благодарность за возможность обладать этой шалью Птице. Спасибо!

Я знаю, что многие о нем и не представляют.. и самое смешное, что некоторые ее владельцы тоже его не замечали.
prosto_kat посмотрите внимательно на низки у этой Натали. Там НЕ черное поле - нет. Под рисунком из цветов скрывается трижды темно-синяя ночь! Цвет космической бездны. Вы увидите этот цвет ТОЛЬКО при дневном освещении, при желтом ламповом даже не пытайтесь - не поймать.
я в свою очередь еще раз выражу безмерную благодарность за возможность обладать этой шалью Птице. Спасибо!

- Zhara
- Опытный платочник
А еще я хочу разделить с вами вот какую радость. У меня появилось Ретро!
Помните я в "Помогите опознать" показывала платок одной бабушки из поликлиники))) Вы его любезно классифицировали
Спасибо!
У нас с этим рисунком любовь с первого взгляда была, но он уже был бабушкин и я просто ушла из поликлинники.. а потом на молотке он мне встретился снова
И приехал ко мне родненький из Екатеринбурга, а точнее из области.. он слегка поеден эстетскими молями и с драной бахромой, которую я уже сняла, но он все равно светится в вечеру своими чудными розочками
Позже будет еще фото квадратиком для argon (да я и сама люблю).
пока такие, со старой шерстяной бахромой и дрожащими ручками)))
Помните я в "Помогите опознать" показывала платок одной бабушки из поликлиники))) Вы его любезно классифицировали

У нас с этим рисунком любовь с первого взгляда была, но он уже был бабушкин и я просто ушла из поликлинники.. а потом на молотке он мне встретился снова

Позже будет еще фото квадратиком для argon (да я и сама люблю).
пока такие, со старой шерстяной бахромой и дрожащими ручками)))
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
ух ты, какой платочек