Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Молочный улун
- Новичок
- Род занятий: правовед
Re: Сравнение колоритов
Тайны сердца все прекрасны!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ПростоНастя, согласна насчет Любав. Меня лично Тайна сердца ни синяя ни карамельная не зацепили. Имею и люблю серую, видела коричневую - тоже хороша
Сон Бабочки 4 и 12

Сон Бабочки 4 и 12
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Ну как же, синяя Тайна сердца такая красивая, когда вижу ее на ком-то(а платок этот частенько встречается) всегда долго рассматриваюcrazywool писал(а):ПростоНастя, согласна насчет Любав. Меня лично Тайна сердца ни синяя ни карамельная не зацепили. Имею и люблю серую, видела коричневую - тоже хороша![]()

А карамельную я продала, решила, что ее сможет заменить Сон бабочки рыженький. Но рисунок у ТС интересней, по-моему.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
у меня просто перебор всего наверное
поэтому и не торкает 
Также я осталась совершенно равнодушна к Крыму синему и Сну бабочки (хотя на фото очень нравился)

Также я осталась совершенно равнодушна к Крыму синему и Сну бабочки (хотя на фото очень нравился)
crazywool
В очередной раз любуюсь "Крымом". Вот ещё бы 17-й сюда.

Елена Х., плод вашей фантазии я бы носила 

- zinaida
- Опытный платочник
Девочки, спасибо за подробные фото, так нравится красоту разглядывать
crazywool Алёна, любопытно что у меня как раз есть синяя любимая Тайна Сердца и задумываюсь о карамельной. И розовый Сон бабочки даже в двух разных вариантах тоже есть.
Galina S рисунок Крыма просто гениальный, живьём готовый платок не видeла, но по фото да- розочки там активные. А вот розовый лоскут у меня есть, как раз продавец даже в переписке предупредила, что какой то он странный, получила и действительно как будто припудреный, вроде бы и контуры чёткие и цвета правильные, мне очень понравилось, бордовую кайму срежу и даже бахрому навязывать не буду, ничего такому рисунку не надо. В других колоритах кайма мне нравится.

crazywool Алёна, любопытно что у меня как раз есть синяя любимая Тайна Сердца и задумываюсь о карамельной. И розовый Сон бабочки даже в двух разных вариантах тоже есть.
Galina S рисунок Крыма просто гениальный, живьём готовый платок не видeла, но по фото да- розочки там активные. А вот розовый лоскут у меня есть, как раз продавец даже в переписке предупредила, что какой то он странный, получила и действительно как будто припудреный, вроде бы и контуры чёткие и цвета правильные, мне очень понравилось, бордовую кайму срежу и даже бахрому навязывать не буду, ничего такому рисунку не надо. В других колоритах кайма мне нравится.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
zinaida, покажите, пожалуйста, Крым с припудренными розочками. Можно даже лоскутом пока. Хочется посмотреть мою фантазию на яву.
- zinaida
- Опытный платочник
Galina S покажу обязательно, как только до фотоаппарата доберусь.
Как же выбрать. какую Любаву купить??????
(вопль отчаяния)
С каждым новым фото все еще больше обостряется...

С каждым новым фото все еще больше обостряется...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zinaida, мне тоже интересно посмотреть на более припудренный вариант, обычный я видела - слишком розовый для меня, ни в зеленом, ни в синем розы не такого цвета, очень приятного для меня 
На 17-й Крым тоже хочу посмотреть, мне кажется, что он очень гармоничный
Марья, я бы посмотрела какие цвета платков у вас уже есть: белопольная Любава очень хороша в лбом случае, синяя - если вам идут такие цвета, но по мне она очень нарядна, красная здоровская, если любите красные платки вообще, но если у вас есть Краски Лета-18, то Любаву я взяла бы красно-черную... как-то так

На 17-й Крым тоже хочу посмотреть, мне кажется, что он очень гармоничный
Марья, я бы посмотрела какие цвета платков у вас уже есть: белопольная Любава очень хороша в лбом случае, синяя - если вам идут такие цвета, но по мне она очень нарядна, красная здоровская, если любите красные платки вообще, но если у вас есть Краски Лета-18, то Любаву я взяла бы красно-черную... как-то так

Алена, 17 Крым раскаленный, как лава. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, все сравнения чудесны!
Разрешите и мне показать свой очередной запойный период, "красный".
Большое спасибо Inzer за Отраду-5.

Большое спасибо Inzer за Отраду-5.