О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Эх, далеко мы друг от друга. А то б ходили в гости. Друг к другу. В шалях.
Грейт маиндз синк тугузер (или зе сейм?).Murzavio писал(а):mariko, Эх... одну думу думаем.....

А на самом деле это большое испытание для моей души. Столько красоты - но куда это мне одной, даже если я смогу какое-то время себе позволять покупку новых изделий?
Пришла к выводу, что мне надо собрать личный виртуальный альбом любимых платков и шалей и любоваться. Не могу ж я в своей крохотной квартирке создать филиал музея ППМ...
- Tancha2511
- Опытный платочник
mariko писал(а): Потому что кроме вас или, например, меня есть женщины (и их немало), которые большие шали не носят. Или они им банально не по карману. А им тоже хочется носить красивые рисунки на своих платках. Спасибо Сухаревской, что рисует для бюджетных вариантов.

Ладога - прекрасный платок, очень жаль, что не шаль.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Tancha2511, вот точно, раньше не носила 125 совсем, сейчас и 125, и 135 очень даже в ходу, на голову, с шубой или пальто, разные платки нужны
То и значит, что написано русскими буквами. Полноцветная шаль многим совершенно неподъёмна, а та тысяча с небольшим разницы между стоимостью шали и стоимостью большого платка - это определяющая сумма.Tancha2511 писал(а):mariko писал(а): Потому что кроме вас или, например, меня есть женщины (и их немало), которые большие шали не носят. Или они им банально не по карману. А им тоже хочется носить красивые рисунки на своих платках. Спасибо Сухаревской, что рисует для бюджетных вариантов.что значит "бюджетный вариант"
![]()
- Tancha2511
- Опытный платочник
mariko, да вы сравните цену и размер 125 и 146 платков, и увидите, что 125 получается дороже, разве это бюджетная ?
ох, дожить бы до неё, не меньше 3 шалей или платков каждый месяц, лафа!Ванесса писал(а):Уже повысили пенсию, гуляем
- Балукова
- Эксперт по платкам
Да, Света, вот это хорошо было бы...Branchette писал(а):Эх, далеко мы друг от друга. А то б ходили в гости. Друг к другу. В шалях.

Мне тоже с первого взгляда показался похожим на Цветы России- 18.Элистинка писал(а):"Ладога"-18 роскошна, просто восторг. О Цветах России-18 мечтать уже бесполезно, а этот платок вполне достойная замена.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лафа, еще какая, можно диету не соблюдать, она и так получитсяЯнетта писал(а):ох, дожить бы до неё, не меньше 3 шалей или платков каждый месяц, лафа!Ванесса писал(а):Уже повысили пенсию, гуляем
Впервые за долгое время захотелось купить чернопольный платочек - Ладогу. Всё-таки потрясающие работы у Натальи Белокур! 

Насчет Ладоги пока не решила.Хотелось бы посмотреть живьем. А вот Златые дни -очень понравился платок, интересный, не перегруженный рисунком.Завораживает, хочется смотреть и смотреть. Рада, что платок, а не шаль. Ни в коей мере не против шалей, но платки ношу легче.
Седьмой колорит в общем мой. Но хотелось бы посмотреть и другие.
Седьмой колорит в общем мой. Но хотелось бы посмотреть и другие.
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Наши позитивки!!!mariko писал(а):... И кому потом отойдёт вся эта стопа старинных шерстяных тряпочек после моей смерти? Нешто завещать в гроб со мной положить, на радость будущим археологам?

Ну и темка тут у вас завязалась